烟台论坛-烟台社区

点这里注册

寿

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

沙发
姜老曾经给我们诸由政府的老干部都写了寿字的

板凳
老干部主任张久乐:你这字呀!再有30年也不行!回:科学预测,我还能活二十九年,你大点岁数活着,你死了,姜老给你写个奠字!
张久乐酒后:来来来.....你给我写个奠字!你给我写个奠字!你想咒死我呀?!嘻嘻.................

地板
胡荣福,家父的徒弟——跟家父学琴,张久乐给他二两猫尿喝,他就传张久乐的话:说家父,久乐要卸庭亮条腿................操!张久乐找党办主任温家伟事儿叫嚣:黑社会我有人!我们诸由政府刁中刚,郑辉,赵树杰整天夸:**************老同志!*************老同志!郑辉:邹治良!啪!老同志!啪!五点半到工地!啪!嘻嘻............久乐等给赵树杰,郑辉每人写副泰然处时,宠辱不惊

反对论资排辈!!

稼煜姜 发表于 2022-5-29 10:42
反对论资排辈!!

08年秋,姜老在胜利油田精工石油开发公司参观学习的时候,看到人家看板上就写的反对论资排辈

哎,说寿字又说到死,死,是人生必然降临的节日,这人都怕死,越老越怕死!我曾经怕死而且还有自杀意识的精神病,其实是怕老...............时间对谁都是一样的,我老了情敌也老了................

04年中秋节前夕去北京看病,到我二爷爷家,家父还记得四岁的时候,我二奶奶搂着他的情形,一晃!五十来年,没了!弄的我见了八十来岁的老人就问人家怕死不怕死,而且还有自杀意识 ,老干部张路基一句话:85够本了!结束了我问老人怕死不怕死而且还有自杀意识的精神病
哦,还有,和81岁的老国民党员张锡三老先生说起年轻时代,张老说起二十出头,一个国民党女兵追他,六十来年,弹指间!没了!~我立马问他:大爷啊,你是怕死?回:我不怕死,我家全业就儿孙满堂,我不怕死,08年五一后,张老看到霍英东去世的消息还有点激动呢,心脏病发作,住了几天院呢,老人的心态要好....................

我老了赵树杰也老了,赵树杰比我早老七天

姜老的鹤寿一般保佑老人活八九十岁,是没有问题的,宗瑞兰的妈妈活了89岁,婆婆活了九十五岁,培童爷爷活了九十二岁,岂不都是高寿呀

稼煜姜 发表于 2022-5-29 10:42
胡荣福,家父的徒弟——跟家父学琴,张久乐给他二两猫尿喝,他就传张久乐的话:说家父,久乐要卸庭亮条腿.. ...

温家伟哈斥张久乐,张久乐委屈呀!说:我不治是个老同志!故事就来了.............姜老就可以不上班啦,不过,姜老每天来的最早,走的最晚,天天练书法,党养我残疾人,车祸,没死了这十九年都是赚的@!

稼煜姜 发表于 2022-5-29 10:54
我老了赵树杰也老了,赵树杰比我早老七天

姜老恨赵树杰,他的意见,让我到老干部那儿养老的!!差点养出几条人命!!

稼煜姜 发表于 2022-5-30 15:44
姜老恨赵树杰,他的意见,让我到老干部那儿养老的!!差点养出几条人命!!

姜老凭什么干老干部工作?姜老有我的水产工作呀!

稼煜姜 发表于 2022-6-8 14:30

以前,姜老身体健康,精力旺盛,可以兼职干其他工作,姜老残疾了,做我的水产站的工作最合乎天道!

稼煜姜 发表于 2022-5-30 15:40
姜老的鹤寿一般保佑老人活八九十岁,是没有问题的,宗瑞兰的妈妈活了89岁,婆婆活了九十五岁,培童爷爷活了 ...

都是姜老的寿字保佑的呀

稼煜姜 发表于 2022-6-8 14:30

吕常厚说:老干部工作也是一项重要的工作,水产工作就不重要啦?虽然工作简单,但是责任重大,安全生产!责任不重大啊?!度假区划出去以前,我们诸由观三十九条养船的呀!大菱鲆养殖户控制在二十户左右,此项产业应该健康持续发展!没人管!我们诸由政府历任领导眼里从没有水产工作.....................