烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 最美的雨季

一楼网点都征收了楼上居民楼的征迁什么时候开始呢

1 [复制链接]

看时政还是开发区有力度。。。。

感谢政府看到这个帖子后及时来清理收回的门头房的垃圾,为政府的这个行为点赞。希望政府有关部门能以这个速度解决居民楼的拆迁问题,不要一拖再拖让老百姓寒心。

感觉在这反应还是有效果的啊,今天就给清理垃圾了。那这三栋楼什么时候拆迁呢?有相关部门的负责人出来说一下吧,给个准话呗。一楼门头房都搬走一年多了。。

2009年建立交桥时政府承诺过待立交桥建起时就是拆迁之日,历经10多年依然没有结果,老百姓遇到的困难和痛苦还有很多,希望烟台市政府能真正把老百姓的事情当做事情来做,不要一再推诿和回避,而是早日解决群众的困难。

头像被屏蔽

希望能给居民一个准话

头像被屏蔽

希望大家能积极发言  让各部门领导和广大群众能听到我们的心声  谢谢!!!

我爱秋风 发表于 2022-5-16 13:16
看时政还是开发区有力度。。。。

开发区有钱啊

咱最好是找个懂网络会顶帖写帖子的人

希望大烟台的政府部门和有责任心的领导们能真心替老百姓考虑一下实情!一楼门市全部关闭,无人管理,垃圾成堆,老鼠满街窜,流浪猫狗成群!拆迁之事已搁浅两年有余,老百姓们为了不影响政府的计划,都已经做好退路,提前把房子腾出来。按照目前的状况,已经没办法在这居住了,路灯没有,整个小区晚上漆黑一片,家里没有天然气,使用液化气罐。请问领导们,世学路也属于大烟台的芝罘区吧,现在感觉像是生活在城市里的农村了!房子紧邻鲁东大学,为外地来烟求学的学子们留下一个多么不好的印象!恳请政府及领导们为我们小区的老百姓们主持公道吧!在此谢过政府及领导了

萝卜干 发表于 2022-5-16 08:39
世回尧办事处怎么说呢???那个垃圾的世回尧中学改造 十多年了 还有钉子户没有拆迁。。。。。导致附近但凡 ...

哪有钉子户?根本就是办事处征迁,难道说居民就应该不要补偿白白腾地方吗?

最美的雨季 发表于 2022-5-16 12:37
那地方已经围上了绿色的围挡。原来的售楼处拆掉了。等里面的平房拆掉就成净地了吧。据说那地方规划上就是 ...

拉上围挡我感觉是因为上尧村影响市容了,有围挡能好看点

WeiXiaoL 发表于 2022-5-19 05:18
哪有钉子户?根本就是办事处征迁,难道说居民就应该不要补偿白白腾地方吗?

这个是世回尧办事处的回复,好多家长打电话询问过,,包括芝罘区教体局学校规划早已完成就等居委会协调拆迁

萝卜干 发表于 2022-5-19 08:02
这个是世回尧办事处的回复,好多家长打电话询问过,,包括芝罘区教体局学校规划早已完成就等居委会协调拆 ...

办事处什么时候征迁了?最起码是两三年没有动员过,办事处不征迁房子学校就盖起来了?村集体拉了一屁股饥荒被强制执行N次了,拿什么征迁,靠嘴说么,如果市里边不拨款的话,学校再有个三年五载也盖不起来

萝卜干 发表于 2022-5-16 08:39
世回尧办事处怎么说呢???那个垃圾的世回尧中学改造 十多年了 还有钉子户没有拆迁。。。。。导致附近但凡 ...

那 你看这个月又强制执行了一次,你告诉我什么叫钉子户 ,不要补偿无条件供地自己出去买房子住就是好市民了吗 我们把房子交了住哪儿?住大街么

唉,征迁单位要是上尧村的话  不管啥项目 就等着行了,法人代表都换了 你还准备让他干啥项目

WeiXiaoL 发表于 2022-5-19 11:08
办事处什么时候征迁了?最起码是两三年没有动员过,办事处不征迁房子学校就盖起来了?村集体拉了一屁股饥 ...

但凡有点能力的家长都不会让孩子去世回尧那个毒瘤中学,要不私立要不其他学区。。。唉。。。打电话给教体局,说是校长是十中抓教学的校长过去的。。。,,但凡有点师德或者师资强的话,那学习成绩也不至于垫底啊。  按理说学生少,一个年级好像才两个班 , 老师更能有精力管理,但是事实却相反。。。

头像被屏蔽

感谢政府看到这个帖子后及时来清理收回的门头房的垃圾,为政府的这个行为点赞。希望政府有关部门能以这个速度解决居民楼的拆迁问题,不要一拖再拖让老百姓寒心。