烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 最美的雨季

一楼网点都征收了楼上居民楼的征迁什么时候开始呢

1 [复制链接]
楼主
上尧村就这么个奶奶蹬样

沙发
但凡是跟上尧村挂边的事儿就没办痛快过

板凳
萝卜干 发表于 2022-5-16 08:39
世回尧办事处怎么说呢???那个垃圾的世回尧中学改造 十多年了 还有钉子户没有拆迁。。。。。导致附近但凡 ...

哪有钉子户?根本就是办事处征迁,难道说居民就应该不要补偿白白腾地方吗?

地板
最美的雨季 发表于 2022-5-16 12:37
那地方已经围上了绿色的围挡。原来的售楼处拆掉了。等里面的平房拆掉就成净地了吧。据说那地方规划上就是 ...

拉上围挡我感觉是因为上尧村影响市容了,有围挡能好看点

萝卜干 发表于 2022-5-19 08:02
这个是世回尧办事处的回复,好多家长打电话询问过,,包括芝罘区教体局学校规划早已完成就等居委会协调拆 ...

办事处什么时候征迁了?最起码是两三年没有动员过,办事处不征迁房子学校就盖起来了?村集体拉了一屁股饥荒被强制执行N次了,拿什么征迁,靠嘴说么,如果市里边不拨款的话,学校再有个三年五载也盖不起来

萝卜干 发表于 2022-5-16 08:39
世回尧办事处怎么说呢???那个垃圾的世回尧中学改造 十多年了 还有钉子户没有拆迁。。。。。导致附近但凡 ...

那 你看这个月又强制执行了一次,你告诉我什么叫钉子户 ,不要补偿无条件供地自己出去买房子住就是好市民了吗 我们把房子交了住哪儿?住大街么

唉,征迁单位要是上尧村的话  不管啥项目 就等着行了,法人代表都换了 你还准备让他干啥项目