烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 乖乖小蔚

[找男友] 83年女征婚

乖乖小蔚 发表于 2022-4-19 10:09
欣哥炯炯真男人老弟6800的大手笔给你整的咋样?给我们反馈一下呀????牵手成功没有呀?????感觉牵 ...

就介绍了一个,幸福的家港务局的人也长的不错见了一次人家也没看上我。后来我这边单位搬迁工作啥的要重新学习以及适应,就没再让他们介绍了。线下店铺的不太好评价,就说价格还在承受范围内,我在百度上查过基本都是几万块钱的甚至还要十几万的,我这套餐介绍3次,如果不成也还会继续介绍的,当然肯定有成的,其实这种事还要看自己,找对象这种事,没必要非要卡自己心里上那个标准,多一个条件就能刷掉一大批人,条件好的毕竟比较少也比较抢手

军火贩子 发表于 2022-4-19 11:14
就介绍了一个,幸福的家港务局的人也长的不错见了一次人家也没看上我。后来我这边单位搬迁工作啥的要重新 ...

你们把情况给我说,我免费介绍

有魄力敢说敢做,加油哦

应征应征

我的生活中也是遇不到女人,收入跟楼主差不多吧,,个子不矮,学历也凑合,楼主比较优秀也不敢加好友
希望楼主能找到有缘人

穷人是我 发表于 2022-4-20 09:33
我的生活中也是遇不到女人,收入跟楼主差不多吧,,个子不矮,学历也凑合,楼主比较优秀也不敢加好友 ...

别不加呀,彼此都给个机会呗

九天居士 发表于 2022-4-20 09:37
别不加呀,彼此都给个机会呗

很久没来论坛了,今天偶尔来,顺便看一下,对论坛里的情况也不了解,就不参与了,我确实也想找对象,   

IQ独行侠 发表于 2022-4-17 09:54
此楼主已征婚五年有余,还未成功。说明了什么?请列位看官继续吃瓜。

呃,中途离异2次

wineone 发表于 2022-4-18 08:03
此女勤劳善良,语言犀利,祝早日脱单。

小v人还行,跟我这性格严重不合,我可能有大病吧。

我只离异一次,这个可以查,不要自以为是~!18年是差一点结婚并没有登记~!请不要乱说话~!还有就是不打扰是一种礼貌~!在我这里不欢迎~!

军火贩子 发表于 2022-4-19 11:14
就介绍了一个,幸福的家港务局的人也长的不错见了一次人家也没看上我。后来我这边单位搬迁工作啥的要重新 ...

你说的这些里面我觉得找对象还是靠自己这句最靠谱~!百合网我说实话这个会员红娘真不太靠谱~!我曾经也在百合网被红娘介绍过,男方开通的会员,通过红娘牵线,但百合网是这样子的,你开通的红娘会员你看好谁你就告诉红娘,红娘就帮你去约见面,红娘对你看好的女方只说光鲜的美好的一面,女方要看男方的照片都不给。。这种见面成功率怎么可能会高。。。。此次之后这种线上平台红娘的话我跟本不理的~!恶心的要死~!就是乱搞瞎搞~!这样的见面对男方也是不公平的~!不过我18年的前任我们就是百合网认识的~!我们都不是通过红娘,就是自己通过资料打招呼认识的~!有门槛有有门槛的好处,收费平台就算有一些不道德的人,但段位真的不太一样~!

想买的东西就买吧,贵就贵一点,毕竟你遇到喜欢的人你喜欢他他不一定喜欢你,但是遇到喜欢 的东西,只要你肯出钱他就是你的,喜欢就买,胖了就减,不爱就走,全力以赴你会很酷~!

IQ独行侠 发表于 2022-4-17 09:54
此楼主已征婚五年有余,还未成功。说明了什么?请列位看官继续吃瓜。

你这话说的,征婚还有个起止时间限制?

很诱惑人,我心动了许久

怎么看都是我理想中的那种

你是难得的女子,只有有福气的人才能娶到你。你外表好,形象佳,口才不错,善于表达,既不欺负人,又不会被人欺。才气之下掩盖不了你的正义。优秀,不张扬,敢爱敢恨,不掩饰,用情专一,经济独立又善于持家,冷艳之下是温柔,卓尔不群,亭亭玉立。你有孝心,富有正义感,敢于向现实挑战。各种好。我多年以来的理想女子。但是,我怕你不欣赏我,我充满自信,敢于直言,从不欺骗与隐瞒。我希望你会发现我。

终于找到我要找的人了,在别人的贴子里回复之后才发现,贴错地方了

果然评论区更精彩