烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 稼煜姜

侮辱赵树杰

稼煜姜 发表于 2022-1-30 14:23
姜老侮辱赵树杰,老干部工作还需要三个人干啊?操你奶奶的,说姜老满哪儿跑,连个电话看不住.............. ...

赵树杰是让我与狼共舞呀!差点弄出几条人命 !!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:07
赵树杰是让我与狼共舞呀!差点弄出几条人命 !!

赵树杰让我到赌场练书法呀!!!!!!!!!!!!!什么逻辑?!!

赵树杰让我到赌场练奠字呀!!差点弄出几条人命呀!!

姜老二次为黑社会有人的张久乐准备的液体面包!!嘻嘻.........................过去啦........................一个铁钉可以毁灭一个帝国呀!!

姜老面嫩,看起来二岁的样子,那是看瞎了眼!!

稼煜姜 发表于 2022-4-5 13:56
真正的老干部去老干部那儿赌钱的就一个纯粹的老干部张益元,张久乐的老师,其他都是在职机关干部,有天道 ...

是姜老负责打扫卫生,端茶倒水

稼煜姜 发表于 2022-4-24 09:51
是姜老忍无可忍才烧赌具的呀

烧赌具就是诱发张久乐狂!天欲使其亡?!必欲先使其狂!

稼煜姜 发表于 2022-4-9 14:21
姜老的编制在水产站,姜老在计生办打工十年,在老干部那儿当牛做马五年。现在,姜老做自己的水产工作,合 ...

07年三月分,姜老就应该主动跟领导提出,姜老做水产工作!!姜老的编制在水产呀!姜老是水产站的法人代表,副站长!岂能任由赵树杰摆布!到老干部那儿赌钱?!!

稼煜姜 发表于 2024-1-22 15:06
07年三月分,姜老就应该主动跟领导提出,姜老做水产工作!!姜老的编制在水产呀!姜老是水产站的法人代表 ...

当干事!岂有此理!!赵树杰还勒索姜老培童爷爷的字!庭亮啊!给我跟张培童整副字!啊...........你赵树杰个昏死狗!让姜老到老干部那儿当杂役!还有脸勒索姜老培童爷爷的字呀?!岂有此理?!!哦,唐僧西天取经必经流沙河.......................姜老已经到达灵山啦!!

稼煜姜 发表于 2024-1-22 15:09
当干事!岂有此理!!赵树杰还勒索姜老培童爷爷的字!庭亮啊!给我跟张培童整副字!啊...........你赵树 ...

姜老比离休多分奖金,空调吹@福禄寿喜奠!天天练呀!!姜老现在师从柳中朝先生

稼煜姜 发表于 2022-4-9 14:21
姜老的编制在水产站,姜老在计生办打工十年,在老干部那儿当牛做马五年。现在,姜老做自己的水产工作,合 ...

姜老是水产站的副站长,你赵树杰贬姜老到老干部那儿当干事!还勒索姜老名人字画啊?岂有此理?!

稼煜姜 发表于 2022-4-17 06:39
去老干部那儿赌钱的年轻人有惠鹏,家伟,建波,树厚..........................张久乐在职,老干部那儿就 ...

张久乐振振有词:说:吕常厚说:就许老干部那儿打麻将..............成了张久乐聚众赌博的合法理由啦!

稼煜姜 发表于 2024-3-23 11:01
张久乐振振有词:说:吕常厚说:就许老干部那儿打麻将..............成了张久乐聚众赌博的合法理由啦!

赌额十块二十压头一百!!这老东西犯罪呀!!!!!!!