烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 花道

有意思的一件事

1 [复制链接]
那流年被谁搁浅 发表于 2021-12-3 10:10
缘来不晚那个节目,这种老头不少

嗯,这种老头第一怕对方惦记他的家底,这可以理解。第二还想着花小钱办大事。美其名曰来了生活好,住楼房。
我觉得这种关系他就不对等,即使真要找个晚年老伴,毕竟儿女不能24个小时陪伴,也没错。相互之间端个茶倒个水,一起买个菜做个饭散个步也挺好。但尊重和对等是必须的,共同来生活,不是花几百元还要人家去做。这样就有点下眼看人了,说句直白话,就是说我花几百元你来伺候我。这就是抓呼人

一曲相思苦 发表于 2021-12-3 10:01
说来有些不敬,老人家眼皮子浅了点

那止浅,就是没眼皮,有时候我说俺丈母娘,过后俺媳妇说我,不用说她,她一辈子就这么样

花道 发表于 2021-12-3 11:06
那止浅,就是没眼皮,有时候我说俺丈母娘,过后俺媳妇说我,不用说她,她一辈子就这么样

长辈,还真不好说,说重了,不敬不孝,家庭不合。说轻了,没半点效果,怎么都难为。睁一只眼闭一只眼得了。

厚道为人 发表于 2021-12-3 10:00
这个500的穷比,他爹给他那么多退休金留着吃药么

村拆迁的老头,七十岁了。开发区这边拆迁的按照退休给钱

儿女估计也觉得挺合适的
觉得小算盘打的叭叭的

独照峨眉峰 发表于 2021-12-3 11:00
500块钱?老头从二十年前穿越过来了?

老头那边的意思是结婚不登记,这五百还是出于善意给的。
这是打着这个名堂来的,不是说单纯的雇佣关系。人家这个是老头陪睡的

一曲相思苦 发表于 2021-12-3 11:08
长辈,还真不好说,说重了,不敬不孝,家庭不合。说轻了,没半点效果,怎么都难为。睁一只眼闭一只眼得了 ...

俺丈母娘怎么说,有一次我说,妈,你要是生在这个年代,基本中国佐不了你。
俺对象她亲爸当初弄金矿,结果俺对象4岁时不在了,她妈带着她弟改嫁,俺对象从小跟爷爷奶奶长大,后来她奶奶身体不好,又跟她姑姑。俺对象说她初中那会都不知道她妈在哪?
直到快大学毕业结婚了,哎,她妈来了。

现在农村也没人缺你那500块钱啊,现在农村的生活好的不得了,谁会为了500块钱跑到人生地不熟的地方来斥候你啊

大米粥 发表于 2021-12-3 11:26
现在农村也没人缺你那500块钱啊,现在农村的生活好的不得了,谁会为了500块钱跑到人生地不熟的地方来斥候你 ...

真是个省钱的好办法,又有人伺候,还不用花钱,还不用负责任,以为是穷社会人家缺他那口吃的吗?

花道 发表于 2021-12-3 11:15
俺丈母娘怎么说,有一次我说,妈,你要是生在这个年代,基本中国佐不了你。
俺对象她亲爸当初弄金矿,结 ...

摘桃子来了,有这种脸皮,这种心态的,也不是一般人

我认识一个老头退休金6000多,在海阳找了一个老伴,房产提前过给儿子,还在那住,一个月给3000让老伴自己存起来,登记结婚。

一个月给500这个事。。。连我都想骂街了。。。。不登记陪着人家过。。女朋友身份?既然是女朋友身份。。按照常理唯一的好处就是把老人送走了 房产是他的。。。但是我看这个老人可不是这个意思。。。就是想用交朋友换白照顾?我身边一个亲戚的朋友找了个女的不登记就同居。。人家一个月给3000多呢。。。。而且还说好了挂了后 房子给女方。。人家女的爱的不行了呢。。

头像被屏蔽

问问你丈母娘有没有跟我岁数差不多三十来岁的居家保姆,再小点二十来岁也行,我这人好说话不挑,我可以出一月600

怎么想的

500就想打发农村妇女,除非这妇女无儿无女无收入,否则谁家儿女能让自己亲妈为了500块钱去照顾一老头?普通保姆一个月都好几千呢,何况还陪睡。这老头真够不要脸的。

头像被屏蔽

我知道一对老夫妻,两人退休金差不多,每人四五千的样子,AA制多少年了,男的一月给女的700元后由女的负担买菜做饭开销,所有家务女方全包,伙食标准要每天有鱼有虾,剩菜不得过夜。然后男的还嫌女的干的不好,经常挑刺,时而掀桌扔碗打人。

真会算计