烟台论坛-烟台社区

点这里注册

写给华——雪 祭

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
华:
    记得一九九零年冬天那场五十年没下的那场狂暴雪吗?
    我们:学礼,王斌,你,我,我们一起从诸由往家走,学礼个小矬子,推着你和他的二辆自行车,我们在风雪中拥抱,接吻........毫不避讳学礼和王斌的存在,转眼间,二十二年过去!再过二十二年,我们就七十岁啦!姜老残疾人,不知道能不能活到七十岁呢!
    青岛的雪大吗?
    记得我们上夜自习,你回头给我修手指甲啦?
    你记得十七岁的颤抖吗?
    你记得姜老为了你放弃够最低分就可以录取的计算机专业,成全你背叛姜老!~成全你幸福的今天?
    你不是说,算命的说你上学上不到底吗?
    下雪的日子,我就会记起我们的青春.....................
    04年中秋节前夕,你回家看望车祸后一年的我,主动和我偷情...........
    "叭".......“嗯”.................
    你不死能忘记姜老吗?
    回家看看姜老残疾人吧......
    记得04年秋,那个人过三十的偷情季节了?
    你对不起姜老,对不起你老公,你对不起二个男人!
    唯一保存的你的照片——打乒乓球那张照片,为了中伤你,还给了你,哎,该保存的
    听听刀郎的2002年的第一场雪................

沙发
华:记得少年时代,你和我接吻,你总是吸干我的唾液.........................

板凳
华,九零年和姜老回眸看.....九一年和姜老好二次,九四年秋和姜老分手,零四年中秋节前夕回家看我姜老,和姜老:叭....嗯......的偷情..........华,对不起姜老,也对不起自己的老公.............

地板
稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:04
华,九零年和姜老回眸看.....九一年和姜老好二次,九四年秋和姜老分手,零四年中秋节前夕回家看我姜老,和 ...

姜老的爹成全华的学业——够最低分就可以录取的计算机专业,姜老不喜欢计算机,又怕二个人在一起闯祸 ,加化学老师鼓动我报考渔政,姜老的命运就如此残酷啦

已经五十岁人啦
过去的就忘记吧..................
去政府练书法啦............感谢张久乐把姜老残疾人连打带骂赶出老干部那儿!吃亏是福呀............嘻嘻...............
可是谁都不愿意吃亏..............

04年中秋节前夕,和华偷情,华说:我有时间就回来看你...................

稼煜姜 发表于 2021-11-8 15:10
04年中秋节前夕,和华偷情,华说:我有时间就回来看你...................

和初恋情人偷情的感觉,你知道什么滋味吗?姜老也说不清......偷不如偷不到................

稼煜姜 发表于 2021-11-12 13:22
和初恋情人偷情的感觉,你知道什么滋味吗?姜老也说不清......偷不如偷不到................

是离愁,别是一般滋味在心头

稼煜姜 发表于 2021-11-12 13:23
是离愁,别是一般滋味在心头

04年中秋节前夕,和分手十年的初恋情人华的重逢,惹我人过三十,再度失恋

华,九零年和姜老回眸看.....九一年和姜老好二次,九四年秋和姜老分手,零四年中秋节前夕回家看我姜老,和 ...

噢,99年十月华来信:欢迎到青岛来做客,我做东......03年这个季节,我车祸,华来电话,我正住院,04年中秋节前夕,华回家看望车祸一年后的我.................跟八十岁额老人说起年轻时代,一晃,六十年没了!弄的我见了八十来岁的老人就问人家怕死不怕死而且还有自杀意识——脑外伤精神病!现在,完全恢复正常了................赵树杰打电话骂我:你装痴卖傻.......................我短信调戏树杰老婆......................张久乐把赵树杰老婆电话写在桌子上,姜老过目不忘!在计生办,伙计们称我:电脑,残疾人,姜老。赵树杰说我连个电话看不住........................让我到老干部那儿赌钱......................姜老戒赌了呀................就是喜欢书法..........张久乐在职,老干部那儿是我们机关干部的赌场!!!!!!!!!!!!!!!

妻不去妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不到
现在就是偷不到的境界呀

稼煜姜 发表于 2021-11-13 15:08
噢,99年十月华来信:欢迎到青岛来做客,我做东......03年这个季节,我车祸,华来电话,我正住院,04年中 ...

我们镇长郑辉还夸张久乐:张久乐老同志!啪!一个人干好几个人雷活!啪!拍着桌子夸老同志呀

稼煜姜 发表于 2021-11-15 15:55
我们镇长郑辉还夸张久乐:张久乐老同志!啪!一个人干好几个人雷活!啪!拍着桌子夸老同志呀

郑辉现在也升烟台农办,好像副主任...................不知道第几副主任....................

稼煜姜 发表于 2021-11-13 15:08
噢,99年十月华来信:欢迎到青岛来做客,我做东......03年这个季节,我车祸,华来电话,我正住院,04年中 ...

03年,华家有喜事的,噢,九九年秋,华来信:欢迎到青岛来做客...................我做东.....................九九年,华,家有喜事的..........华总是在家有喜事的年月记起姜老!!姜老的爹成全华的学业的呀,够最低分就可以录取的计算机专业,姜老怕二个人在一起闯祸,也不喜欢计算机专业,看我姐的书都头疼,加上化学老师鼓动我报考渔政,我的今天就如此残酷了!否则,华不会飞,我们就到电厂当高工了..................一句话足以改变一个人生!!

稼煜姜 发表于 2021-11-15 15:55

却不知,老同志背后没臭死你呀!你绷老腚亲嘴?它一样该臭你一样臭你!!!!!!!!!

妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不到..................
姜老现在就是偷不到啦.................

好久没有骚扰华了,等她生日,再打她公话吧,手机屏蔽了姜老.......................
偷情时代“叭”.....“嗯”.....................04年中秋节前夕的故事啦........................
华,对不起姜老,也对不起自己的老公!

和华偷情害惨姜老!酒.................一身病...................