烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[婆媳关系] 婆婆是我命里的劫

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
也许我和婆婆前世缘分未尽吧,此生遇见,便注定在劫难逃,我和老公给公婆买了房,住在一个小区里,本想可以相互照应,没想到,她有什么事情,要求我们必须立马到场,我们让接送一下孩子,就是腿疼各种疼,啥也干不了,反而是有了更多过来找茬的机会,我忍了一万次,一直控制自己别爆发,一件件的小事,堆积在心里,太多的积怨,我总是安慰自己,这也许是上天对我的考验,记得之前有个故人跟我说过的一句话,终身难忘,你只管孝顺,往死里孝顺,必有福报,就冲着这句话,每次在我忍无可忍的时候,我总是觉得不可打破家庭和谐,每次都让自己,对生活低头,有时候觉得换回来的是变本加厉,我还是一直在隐忍,我希望,未来的我能经得住任何来自婆婆的刁难,人都中年,感觉生活很累,如果没有人帮,就让自己加油再加油吧
头像被屏蔽
沙发

板凳
冲你的内容,就知道你是一个识大体的好媳妇,相信自己,,,多年的媳妇会熬成婆,,,还有希望多和自己老公交流交流,,有些事需要他出面比你会更好,,,,加油,,,家和万事兴

地板
缘来是惜 发表于 2021-8-25 18:37
你和老公给他们买的房子?(你在家庭收入比例多少?)你们房子也是自己买的他们没出钱吗?他们没有自己的房 ...

公婆不愿住在农村,非要来城里,我们就给买的房子,他们没出一分钱啊,本以为来了可以相互照应,家庭收入,我们两个人不相上下吧,家里俩娃,我要上班的,孩子放假就是没人管啊,还住在一个小区里啊,是你,咋想啊

凭海听涛 发表于 2021-8-25 16:36
冲你的内容,就知道你是一个识大体的好媳妇,相信自己,,,多年的媳妇会熬成婆,,,还有希望多和自己老公 ...

谢谢亲的安慰,加油

真的挺难得, 这个问题你老公要是不作为, 真的,早晚要爆发, 你老公在中间能决定很大的问题。

头像被屏蔽