烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 怎么样都是输,我认输行吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上帝,求您,让我结束这些房产纠纷,还我心情一片净土,我一律妥协,吃亏是福吗?为我造福吧,我需要干净的心情,顺心的事业,眷顾一下你努力生活的子民吧

来自 8楼
2021对我来说真的是很不寻常的一,买的房子,下不来证,维权也失败,失败了本想就这样吧,又发生了火灾,差点烧没了,装修完的新房居然漏水了,砸地砖,找到开发商的水管坏掉,在质保范围内,开发商不质保,车从小区走,被门禁杆把车砸了,物业不赔,老百姓的力量真的是很渺小,相关部门就是一句去起诉吧,就把我们打发了,我是个普普通通的老百姓,没事我成天打官司嘛,我连个律师都不认识,12345热线,没有一个能解决问题的,我想咽下所有的苦继续努力生活,已经有半年被折腾的精疲力尽了,我放过你,你也放过我吧,我的房子我求你别再出事了,我只想好好生活,努力工作,每天有个干净的心情,轻轻浅浅的人生路,我需要简简单单随缘行,人间三千事,淡然一笑间

沙发
最近很丧,买的房子,下不来证,还发生了火灾,漏水了,在质保范围内,开发商不质保,车从小区走,被杆把车砸了,物业不赔,老百姓的力量真的是很渺小,相关部门就是一句去起诉吧,就把我们打发了,我是个普普通通的老百姓,没事我成天打官司嘛,我连个律师都不认识,12345,没有一个能解决问题的,我想咽下所有的苦继续努力生活,已经有半年被折腾的精疲力尽了,我放过你,你也放过吧,房子别再出事了我

板凳
这房子你还敢住吗?劝你找人看看吧

地板
车是小事,这又是火又是水的挺要命的

开发商不保质,你不曝光他,利用媒体的力量,个人毕竟是弱势群体,车的问题可以问问保险公司

你的拖鞋就是对方前进的动力!

比我还点背。。赶紧卖了

太惨了,不哭,过了这段就好了。。。想办法处理了房子吧。。。

2021对我来说真的是很不寻常的一,买的房子,下不来证,维权也失败,失败了本想就这样吧,又发生了火灾,差点烧没了,装修完的新房居然漏水了,砸地砖,找到开发商的水管坏掉,在质保范围内,开发商不质保,车从小区走,被门禁杆把车砸了,物业不赔,老百姓的力量真的是很渺小,相关部门就是一句去起诉吧,就把我们打发了,我是个普普通通的老百姓,没事我成天打官司嘛,我连个律师都不认识,12345热线,没有一个能解决问题的,我想咽下所有的苦继续努力生活,已经有半年被折腾的精疲力尽了,我放过你,你也放过我吧,我的房子我求你别再出事了,我只想好好生活,努力工作,每天有个干净的心情,轻轻浅浅的人生路,我需要简简单单随缘行,人间三千事,淡然一笑间

赶紧卖了吧

没有证,卖不了

fnnmylove 发表于 2021-8-23 13:42
太惨了,不哭,过了这段就好了。。。想办法处理了房子吧。。。

谢谢亲的安慰

没有证你为啥买?

傲气麦 发表于 2021-8-23 13:55
没有证你为啥买?

从开发商正常手续买的,贷款也办了,网签也签了,就是下不来证,说是规划没过

zhangshaomin 发表于 2021-8-23 13:58
从开发商正常手续买的,贷款也办了,网签也签了,就是下不来证,说是规划没过

等了整整四年

只能想想自己拥有的,安慰自己了

属啥?今年犯太岁了吧这是

xxy21 发表于 2021-8-23 15:35
属啥?今年犯太岁了吧这是

属鸡啊