烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Rust

没有莱山张大爷的多次检测,华怡这帮人不知道还要隐藏多久

2 [复制链接]

爱耍彪的小保安 发表于 2021-8-5 08:00
虽然烟台又出来疫情了,但是希望大家做一个理性的人,首先开发区那个大爷是很无辜的,他没去过南京,他也是 ...

严重同意

273728vin 发表于 2021-8-5 08:56
我比你有钱的多 因为你觉得张大爷有钱 ,就他自己住的那个破小区,给小老婆买个马尔贝拉300万的破联排 还 ...

其实这条件已经很不错了……马尔贝拉的联排,也很不错了。

你看过流调吗,华怡里面的孙某飞在7月28号去业达医院做过核酸检测,看流调要认真看,要不都发现不了孙某飞经常送王某

这么说,你的这个张爷是功臣喽?该发彪病奖

带节奏啊

问下,如果说好话,哪里能领钱,我兼职,我还是高级会员

我就纳闷,明明是俄航带过来的传染病,南京机场检疫形同虚设,可没有一个敢哼唧的,对国人倒是口诛笔伐精神抖擞,真是怪哉

爱耍彪的小保安 发表于 2021-8-5 08:08
还有他老婆还有开发区美容医院那个姓高的,都知道自己去过南京,没有一个老老实实在家隔离的

你做三次核酸检测都是阴性,你觉得你自己有没有问题?大数据下你去哪里,这个要管控不难吧?这是谁的责任?

大爷无辜个屁,明知高风险区回来,到处瞎逛,出了症状了查出来了,给他洗白,妄想。

从疫情地区回来的人首先要做核酸检测,并且不管核酸结果是什么要隔离,在潜伏期满前不准外出,以免造成传染。莱山的张某某和华怡都一样,没有按照要求进行隔离,并且和外部大量接触。这是直接引起烟台本次大规模疫情风险的导火索,损失巨大。至于任何辩解,无法改变自身有错的事实,并且直接导致不好后果的事实。南京的错是南京的,你自身的错是你自身的,在这个传染链条中,你的错是直接导致烟台大规模疫情风险的直接责任者。

督魂烈 发表于 2021-8-6 09:39
你做三次核酸检测都是阴性,你觉得你自己有没有问题?大数据下你去哪里,这个要管控不难吧?这是谁的责任 ...

张大爷在三次核酸前就已经满大街溜达了。替他辩护的人一直拿三次核酸阴性来辩解,他回烟台后第二天就出门了吧?三次核酸说明不了什么问题,同是南京回来的,我已经做了七次核酸了,28号那天跟这大爷在同一个检测点,幸运的是我是中午到的,否则也可能作为密接继续隔离!!

越洗越浊

热帖

这两天我骂他们骂的。。嗓子都哑了,,,,,还得自己买药,,不划算

苏小5 发表于 2021-8-6 12:20
张大爷在三次核酸前就已经满大街溜达了。替他辩护的人一直拿三次核酸阴性来辩解,他回烟台后第二天就出门 ...

那张大爷可以满街溜达那些管理疫情的人员是否失职了?都是没觉得会这样,都大意了,我不认为他是在恶意传播,这个和南京老太太那个是不一样的

欠烟台人一个道歉

越洗越浊,楼主弱智

闲的没事了?发这样的帖子