烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 翰松

[我要求助] 肝癌晚期,周围有比较好的中医或者有好的延长寿命的方式么?

1  2 [复制链接]
东逝水 该用户已被删除

多大岁数

烟台中医院去看看吧

我对象亲戚,肺癌晚期,已经存活了四年半了,现在就是靠靶向药,也确实好用。心态很重要,刚知道肯定接受不了,但是不一定就会很快。

让你爸爸看看吧。我昨晚是看见你的帖子才注册的,也不怎么会费好大劲。当初在毓璜顶医院查出,医生瞒着我告诉了家人。给我开了十天药,说有炎症让我请假休息。十天后说是要带着我去大医院再检查下,那一刻我什么都明白了。我说告诉我实情吧,怎么可能瞒住我。再说也得我配合吧。去了两个大医院进一步检查时候,我全程跟着,大夫都说半天问病号在哪?我就说,我就是病号,那个大夫愣住了,他当我是家人。这个过程中我也没哭,只有恐惧,不信,感觉怎么这病我会得?……我怎么就不会得?这病都普遍了,我也会得的!我一个晚上恐惧中想了好多。我不能人财两空!我不能把家人拖累!我要自救——一定有方法,我需要慢慢想这个。所以我直接回烟台做了手术,家人可以不用那么折腾跑,照顾我方便。住院过程中,听到看到的大多是最后那个结局,都说三分之一吓死,三分之一治死……。我决定中西医结合加上自己心态调整。我告诉家人,我做任何决定都是为了活着,如果结果不好不怨你们!化疗我是不做,花着钱,受着罪,杀敌一千自伤八百这账不划算。我健康快乐生活,内心强大,免疫力提高,癌症细胞会被逼的不能泛滥,我允许它存在但是它得老实,共存吧

论缘 发表于 2021-6-18 08:16
我有个表哥,十多年前肝癌晚期医院不收,他回家后天天上地里吃野菜,抓小马蛇(学名蜥蜴),吃壁虎,蛤蟆 ...

听说这些还得生吃?

w家的朵拉 发表于 2021-6-18 08:44
我对象亲戚,肺癌晚期,已经存活了四年半了,现在就是靠靶向药,也确实好用。心态很重要,刚知道肯定接受不 ...

很贵吧?

说句打击你的话,中药,偏方,统统没用,没意义,只是花钱遭罪.
试试pd1+靶向药吧,pd1现在有国产的,靶向药常见的多吉美,一代耐药了考虑二代,国外代购,印度的超级便宜(前提是你能搞到)

如果确定无力回天,那就让老人家少受点苦,尽量不留遗憾有尊严的走吧。愿奇迹出现。

当初家人也是要我才用那个花好多钱的方法,又要去北京怎么样怎么样的,我说我要轻松的活着,你们这样做对我没有好处,我每天都在想,花这么多钱,最后我可能没病死心疼钱心疼死啦

谈股论斤 发表于 2021-6-18 08:49
听说这些还得生吃?

是啊,现在身体壮实得很

好人一生平安

去烟台中医院用中药调理吧。前几天我给闺蜜找到护校老师推荐的于医生,在肿瘤领域的专家,很厉害的。

别亦难 发表于 2021-6-17 20:34
我父亲和您父亲的情况差不多,现在正在做放疗,马上就要做完了,另外还加上免疫治疗。不过效果怎么样不好说 ...

我帮闺蜜问的,护校老师给我推荐的烟台中医院的于医生,肿瘤领域的专家,不知道是否对你有用,先打电话咨询一下没坏处。

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-6-18 09:30
我帮闺蜜问的,护校老师给我推荐的烟台中医院的于医生,肿瘤领域的专家,不知道是否对你有用,先 ...

谢谢了。

我姥爷从查出肝癌晚期到去世半年,就是吃止疼药。

人到中年,上有老下有小的不容易,辛苦你了。问问医生需要不需要中药调理。我是外行,不懂。

我爸当年也是肝癌确认后在医院里住了几天后就出院了,当时医生说也就3-6个月的时间。无奈之下到福山一中医店调理,一直延迟了1年半生命。至今感觉自己的决定是正确的,在西医没办法的时候只能相信中医来维持生命!
有时间带老爷子出去散散心开开眼界对病情很有帮助,尽量满足老爷子的心愿。

我妈去年肺癌走的,建议有几个,1、对于癌症的正规治疗方案现在比较成熟,尽管无法攻克,但套路就那几个,可以都试试。2、让患者舒服是最主要的目的。3、不过度治疗。

我一个朋友父亲,当时在毓*顶。情况和你讲的一样,过了些日子,他朋友圈发了一句话“我的天塌了”。有些东西最终结果可能谁都改变不了,留给后来人的是尽力而为,,敢于面对。祝好运。