烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 翰松

[我要求助] 肝癌晚期,周围有比较好的中医或者有好的延长寿命的方式么?

1  2 [复制链接]

楼主每年没有带老人体检吗?体检是不是可以提前发现,及早治疗..

后期非人的折磨,其实国家应该考虑安乐死合法化,人民应该有选择死的权利。

毓璜顶医院,放疗的时候,会明确告知务必不能中药治疗。

晚期了一般的药和医院的治疗都是减轻痛苦和适当延长存活期。我身边一个人10多年前胰腺癌,医院宣布只有3个月,他停掉了所有的药,就吃新鲜狼毒的根煮的水,我问过他吃法,他是一开始用三个小拇指长短的根茎熬半小时左右一小半碗水,喝了以后就是拉,肚子疼,以能承受为准,慢慢可以加量,大概是3个月时间吧,去医院查什么都没了,现在身体还很好,不过就是脸青黑,一看就是德国大病。这个方子是置之死地的方子,不一定对每个人都适用,如果能狠下心试试,说不定有奇迹。

kzhf 发表于 2022-6-25 10:23
治好了? 怎么可能,必须终身用药的,估计就是耽搁了,如果一直抗病毒,也不会这样,你自己体检了没

是治好了。乙肝病毒dna基本上是0

JamesGang 发表于 2022-6-25 10:25
楼主每年没有带老人体检吗?体检是不是可以提前发现,及早治疗..

没体检。前几年都跟随单位给父亲弄了个体检卡,但是他都不去

我妈也去肝不太好,主要是心态,加上调理,现在感觉好多了

现在的情况只能对症治疗让老人少一些痛苦

我提两个药吧,你试试。西黄丸,癌症姑息治疗的,会拉肚子的,是北京大夫对癌症姑息治疗的常见药,同仁堂有卖的,但是比较难买。熊胆粉,对肝胆一般性疾病较好,也是寒性最大的单方,买归真堂的。建议问问大夫,其实现在就是死马当活马医。不要吃太多有副作用的药了,对老人的身体伤害较大。希望老人最后的日子平稳安详

liubingche 发表于 2022-6-29 22:58
我提两个药吧,你试试。西黄丸,癌症姑息治疗的,会拉肚子的,是北京大夫对癌症姑息治疗的常见药,同仁堂有 ...

片仔癀也可以试试,说是对肝炎有很好的治疗作用。但是毕竟癌症,试试吧

liubingche 发表于 2022-6-29 22:58
我提两个药吧,你试试。西黄丸,癌症姑息治疗的,会拉肚子的,是北京大夫对癌症姑息治疗的常见药,同仁堂有 ...

谢谢。我父亲已经走了(突发脑出血),西黄丸试过老是拉肚子就没吃,
我的姑息治疗方案是灵芝孢子粉+紫河车+谷胱甘肽,确实效果也不错,
奈何老天给开了个玩笑,让别的疾病带走了。

没有动手术的必要了。吃点某某药吧,比较贵,这药只能让病人不太痛苦,身体舒服。上市公司的药,怕被说是打广告,需要了解私聊吧。

晚期了,吃啥药也来不及了。

楼主可以把你得到的治疗资源整理一下发出来吗?以便以后帮助更多需要的人,谢谢啦

过度治疗并非好事。 到这时候了 天天跑医院 还不如有质量的活着。

可爱的丫头 发表于 2021-6-17 23:28
这个好多人都安利!刷到好多次我还去专门看了一下哈哈哈

你越看他越推送。

论缘 发表于 2021-6-18 08:16
我有个表哥,十多年前肝癌晚期医院不收,他回家后天天上地里吃野菜,抓小马蛇(学名蜥蜴),吃壁虎,蛤蟆 ...

哈哈

肝癌后面遭罪啊,要准备点止痛的药物

掌声鼓励鼓励 发表于 2021-6-18 09:25
去烟台中医院用中药调理吧。前几天我给闺蜜找到护校老师推荐的于医生,在肿瘤领域的专家,很厉害的 ...

中医都确诊不了癌症,还抓药? 瞎钩8抓嘛?