烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 东莱逸民

[百姓心声] 去了一趟长沙,再看看我们的烟台,羞愧难当!

1  2 [复制链接]

比比省内其他城市也落后一大截了

xxlovemf 发表于 2021-5-26 14:11
那你之前说的 父母的基因决定了孩子的未来   不能愿孩子,这啥意思?阴阳人?

笨蛋     这几个字还看不明白   

母的基因好   可以追溯本族以内   儿女自然读书就好       父母是打工的命    孩子也好不了哪去     父母读书就不好    别指望孩子能读好书     很难理解吗

tolatola 发表于 2021-5-26 01:49
楼主还是别再发这种帖子了。
有些装睡的人,你是叫不醒的。

一个城市的发展不是靠几个破帖子就能实现的,太多因素了,一言难尽

老汉俺 发表于 2021-5-25 18:32
寒门学子一样能考上名牌大学     孩子读书的好坏  和孩子的父     母  家族基因有很大的关系    俗话讲   ...

那你之前说的 父母的基因决定了孩子的未来   不能愿孩子,这啥意思?阴阳人?

有落后的地方,有不够文明的地方,更有停滞太久的问题……一个城市的发展、文明,大家都看得到,尤其是年轻人,初心都是希望我们在的地方越来越好。希望这样的贴子能够引起注意,大家一起作为。

楼主还是别再发这种帖子了。
有些装睡的人,你是叫不醒的。

从一部分人的回帖,楼主看出了他们的心态没?
还是那句话:不想做的事总能找到借口,想做的事情总能找到办法。
所以,在外工作这么多年,每次回来,都是那种对我的故乡失望的感觉,压得我心里很难受。

xxlovemf 发表于 2021-5-25 15:19
你这话我不爱听了,你的意思是考上北大清华的,家里都是条件优越的?

寒门学子一样能考上名牌大学     孩子读书的好坏  和孩子的父     母  家族基因有很大的关系    俗话讲   将门无犬子

老汉俺 发表于 2021-5-22 19:54
国家年年派遣留学生   不就是学习欧美国家各方面的技术    经验吗        父母的基因决定了孩子的未来    ...

你这话我不爱听了,你的意思是考上北大清华的,家里都是条件优越的?

xxlovemf 发表于 2021-5-22 08:29
那你怎么不和欧美国家比?你以为你想学习就能学了?别人家的孩子能考北大清华,你孩子同样也是九年义务教 ...

国家年年派遣留学生   不就是学习欧美国家各方面的技术    经验吗        父母的基因决定了孩子的未来   不能愿孩子

头像被屏蔽

人家城市都在稳房价,限制外地人炒房影响当地民生。

咱们倒是有一批人,就怕房价低了,天天忽悠着炒高房价好找人接盘。

孰高孰低一目了然。

花生桂圆 发表于 2021-5-22 10:21
长沙房价比烟台低,卖了房子去长沙吧,不用羞愧

没有长沙社保,是不能买的。

花生桂圆 发表于 2021-5-22 10:21
长沙房价比烟台低,卖了房子去长沙吧,不用羞愧

这个可以有,不过,更可能的去处是广州!

花生桂圆 该用户已被删除

烟台这些年频繁换领导,都呆不久,呆不久的干部能扑下身子干事吗?来了就想着走,忙着跑门子办调动去了。

烟台和长沙能比吗,长沙是省会,有芒果台,有火宫殿,有夜生活。

老汉俺 发表于 2021-5-18 20:12
难道我们不应该学习吗

那你怎么不和欧美国家比?你以为你想学习就能学了?别人家的孩子能考北大清华,你孩子同样也是九年义务教育,为啥你孩子考不上好大学?

除了房东, 有几个是赚钱的???  看你买卖好, 马上涨租

就看安  全检查, 违  建检查, 就知道烟台为什么发展不起来了, 朝令夕改,,, 有背景的就可以

除了房东, 有几个是赚钱的???  看你买卖好, 马上涨租