烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 15963583601

[烟台城事] 芝罘中学附近的老破小后续会拆迁吗?

都是楼主这么好说话的人的话,肯定能拆迁。

现在实行的是老旧小区改造,拆不了了。

能拆迁早就拆迁了

我个人还是喜欢住在市里,那个感觉不一样,可能还是有一些情怀在里面吧,当然你别拿远郊的几百平的大别墅来和市里六十平方的老破小来比,其实市里也不都是旧房,世贸海湾和碧海旁边的银都国际金融的大平层都不错,就看每个人的选择了

独照峨眉峰 发表于 2021-4-19 11:04
我个人还是喜欢住在市里,那个感觉不一样,可能还是有一些情怀在里面吧,当然你别拿远郊的几百平的大别墅来 ...

我也喜欢市里。
世茂海湾和银都国际的大平层公摊太大了。
市里相对好一点的房子就是东方巴黎,万科翡翠公园,住在这附近最合适。

白石社区就快变成烟台的圆明园了,万人景仰啊,多少年了,实在不行  那些没拆的 是不是凑合还能住的就开放给有需要的人吧,那脸打的啪啪的,又一门心思审批地铁,看看烟台芝罘区整的满目疮痍,大花脸 一块补订连着一块。

可爱的丫头 发表于 2021-4-19 09:37
不会!七十年代的都有都没拆,八十年代的不用着急!哈哈哈哈

二北的新建球场附近不是规划都出来了吗?听说银都拿的地啊!那房子就是80年左右的

15963583601 发表于 2021-4-19 09:40
为什么不拆呢  那附近的多层 盖成大高层  学区房那么贵  利润应该很高才对  还能改善居住品质

说的到也没错。烟台市中心还有一大堆70年代的房子。你这80.90年代,都不算旧。

客观看世界 发表于 2021-4-19 09:57
周围的住宅密度,拆迁已经没有获利空间,加上学区房热度不减,住户都不会选择异地搬迁,所以更没有开发商去 ...

体育场不一样。多出来一个体育场的大空地,给开发商增加了利润。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-19 09:58
白石村的利润也不低,可是拆不动。
市里的老百姓当初鄙视莱山和开发区,现在看他们拆迁得利,也很心动, ...

现在拆迁,大模式是政府拆迁,然后空地招拍挂,钉子户耗死开发商的日子,越来越少了。

瀚海燕然狼居胥 发表于 2021-4-19 10:07
拆迁一平不得补三万?哪个开发商受的了

。。。。二中学区都拆不出来3万?

板凳瓜子大碗茶 该用户已被删除

喜社海外婚礼 发表于 2021-4-19 11:40
现在拆迁,大模式是政府拆迁,然后空地招拍挂,钉子户耗死开发商的日子,越来越少了。

钉子户是无差别耗……

还有棚户区没改造完,短时间没啥可能,拆迁成本太高了

喜社海外婚礼 发表于 2021-4-19 11:39
体育场不一样。多出来一个体育场的大空地,给开发商增加了利润。

开发商才不傻,建完空地找各种理由就拉到了,后面不建了,就算是原地拆迁,拆迁房建到道东也不去,道东道西学区不一样,拆迁户不去,除非像鹿鸣,拐个弯画个圈,单独把道东的体育场那一块划为二中学区,哈哈哈

现在只有改造,哪有拆迁,何况学区房哪个开发商拆的起

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-19 11:19
我也喜欢市里。
世茂海湾和银都国际的大平层公摊太大了。
市里相对好一点的房子就是东方巴黎,万科翡翠 ...

大就大吧,高层都这样,你说这两个地方有点偏,西边过了大海洋就不算传统市区范围了,个人见解

看看市里其他地方的拆迁,这里更没有人拆的起

独照峨眉峰 发表于 2021-4-19 13:35
大就大吧,高层都这样,你说这两个地方有点偏,西边过了大海洋就不算传统市区范围了,个人见解

那你这要求就太高了,因为过了大海阳都不算传统市区范围的话,老街里也只有万达和银都是新房了。
而且高层的大平层也不全是这样,在莱山区,银河怡海山庄,东上海赋,海润壹品,绿城诚园,黄海明珠山庄的大平层,公摊都不大,因为户型的问题。