烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: zishuijinga

[烟台城事] 如果这房子在开发区管委周围,建成这样的洋房或者别墅,值多钱?

瀚海燕然狼居胥 发表于 2021-4-13 19:04
看哪个城市,不然没法说

温州

客观看世界 发表于 2021-4-13 16:41
那肯定也就不在乎升值多少,都是有钱人,现在烟台的消费理念还没有到这个程度,一直都慢几拍,这与烟台的 ...

你说的这些,呵呵了

客观看世界 发表于 2021-4-13 16:41
那肯定也就不在乎升值多少,都是有钱人,现在烟台的消费理念还没有到这个程度,一直都慢几拍,这与烟台的 ...

现在还有不好的户型吗,这不是十年前的楼市了

zishuijinga 发表于 2021-4-13 19:59
你说的这些,呵呵了

那你发个买这个楼的平面图来看看,不是单户的平面图,是一整层的平面图,看看怎么好

客观看世界 发表于 2021-4-13 20:27
那你发个买这个楼的平面图来看看,不是单户的平面图,是一整层的平面图,看看怎么好

平面图我没有,洋房就两个户型一个140一个115,115的一幢楼,140的一幢楼
得房率在90%以上,具体多少我忘记了

头像被屏蔽

说的你别不愿意听,这样的面积和结构,配那么多功能的一个公用大厅,只能说是居住理念的一种改变,房子本身真没有什么,还是普通住宅,大宅特别是豪宅设计上需要注意很多地方,钱花的多,也不都是仅仅花在面积大上,有很多特殊的细节要求。图片上这些房子虽然房价可能不低,但那是因为温州有钱人多房价高,如果有这样的大厅,在烟台可能房子就属于高端房,当然房价可能没法与温州比,因为理念的差距,多功能公用大厅在温州可能属于住宅当前流行的配置,而在烟台则可能属于大宅高端住宅的配置。我还是那个观点,随着理念要求和经济条件的提高,烟台房子配置要求也会提高,这样的房子也会有,也会在普通住宅里越来越多。我是理解不了怎么可能有90%的得房率,不用说那么大的共用大厅,就算是正常的房子公摊也做不到10%,也或者说,可能现在有办法把公摊面积弄小或扩大赠送,反正大家看到的只是得房率,但房子的价格却是我说了算,只要能接受价格,公摊虽没了,都给你加到每平米里就是了,买房的看到这么高的得房率还高兴,最后大家都高兴。

瀚海燕然狼居胥 发表于 2021-4-13 21:11
外地人能买?还是要先落户才能买?

温州不限购,可以买

客观看世界 发表于 2021-4-13 22:01
说的你别不愿意听,这样的面积和结构,配那么多功能的一个公用大厅,只能说是居住理念的一种改变,房子本身 ...

我就知道你会这么说,温州八山一水一地,可以开发做房地产的土地非常之少。烟台这个面积,大部分开发商也都设计的洋房,现在的洋房可能不是之前二三百平的那种,连叠墅都可以做成150的。我们买这个房子最开始就是刚需居住,后来不在那了,所以打算卖掉。

哇!大房子

客观看世界 发表于 2021-4-13 22:01
说的你别不愿意听,这样的面积和结构,配那么多功能的一个公用大厅,只能说是居住理念的一种改变,房子本身 ...

温州市区均价在三四万,这种档次的在市区要卖到八九万。这个楼盘是这个新区第一家楼盘,所以有七八层洋房和四层的叠墅,后面再起的楼盘都是30层的。1.2容积率在烟台开发区新楼盘里都少见,现在很少有六层以下洋房了,开发区这边甚至于10层的都叫洋房。

温州接近十年前去过一次,印象挺深,当地很多楼房的一楼都是超市,那时候不理解,现在才知道那叫底商。

头像被屏蔽

瀚海燕然狼居胥 发表于 2021-4-14 09:54
这个楼盘叫什么?我研究一下,外地人不用在那边工作也能买?

现在价格已经上来了 不大行了啊  私聊吧

瀚海燕然狼居胥 发表于 2021-4-14 09:54
这个楼盘叫什么?我研究一下,外地人不用在那边工作也能买?

这个楼盘已经是尾声了 十开十捷  每次都要摇号  现在可能只剩了少量叠墅房源
不是过去住 不建议投资啊