烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 如果这房子在开发区管委周围,建成这样的洋房或者别墅,值多钱?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如题,如果这房子在开发区管委周围,建成这样的洋房或者别墅,值多钱一平?

沙发
这是我们在南方一个城市买的房子,位置相当于开发区管委周边,里面是洋房和叠墅,马上交房了,大家觉得这样的房屋质量,未来升值空间大不大?

板凳
这是房子一楼的公用设施以及小区绿化的照片

地板
升值大不大不知道,但是住这么个大房子真好

在烟台这个层数的房不叫洋房,更不是别墅。

你是说售楼处多少钱吗,住家哪有设计成这样的,哈哈哈

冬至 发表于 2021-4-13 16:06
在烟台这个层数的房不叫洋房,更不是别墅。

我发的这个不是洋房 是住宅 我是说房屋质量建成这样的

客观看世界 发表于 2021-4-13 16:06
你是说售楼处多少钱吗,住家哪有设计成这样的,哈哈哈

你少见多怪了吧,这就是房子的一楼的公用地方,不是售楼处

橡皮人 发表于 2021-4-13 16:05
升值大不大不知道,但是住这么个大房子真好

都说了是一楼公用的地方,不是住户的住宅

大概3万到4万一平?反正买不起的了。

zishuijinga 发表于 2021-4-13 16:08

可你配这样的照片,说的可是这样的别墅或洋房,哈哈哈

客观看世界 发表于 2021-4-13 16:11
可你配这样的照片,说的可是这样的别墅或洋房,哈哈哈

我表达的不清楚吧  这个不是洋房 我买的是洋房 到时候9月份交付标准肯定是要比这个还高一点的
南方城市的房子 确实比烟台这边建的好的多

opposite 发表于 2021-4-13 16:11
大概3万到4万一平?反正买不起的了。

一楼这么好的装修,我只在莱山的天悦湾见过,逼格确实比较高。我买的时候一万出头,现在涨到两万多了

zishuijinga 发表于 2021-4-13 16:08

一楼的公用大厅,并不能代表你的房子是什么样的,质量好坏、升值大小是另一回事,而且各地开发区管委周边情况也不见得一样,这样的大厅是一个加分项,但同样区域,这样入户大厅的房子与普通入户大厅的房子相比,公摊也大、物业费也高。

客观看世界 发表于 2021-4-13 16:16
一楼的公用大厅,并不能代表你的房子是什么样的,质量好坏、升值大小是另一回事,而且各地开发区管委周边 ...

我打了一大段字 又删了 不想跟你讨论 因为你不懂!

客观看世界 发表于 2021-4-13 16:16
一楼的公用大厅,并不能代表你的房子是什么样的,质量好坏、升值大小是另一回事,而且各地开发区管委周边 ...

愿意买这的房子就不在乎公摊和物业费  这个房子的得房率能达到90%以上

zishuijinga 发表于 2021-4-13 16:20
愿意买这的房子就不在乎公摊和物业费  这个房子的得房率能达到90%以上

那肯定也就不在乎升值多少,都是有钱人,现在烟台的消费理念还没有到这个程度,一直都慢几拍,这与烟台的收入低有一定关系,与理念上升的慢也有一定关系,但随着时间的推移,这样的房子在烟台也会越来越多的,我个人的想法,如果经济条件允许,肯定会选择这样入户大堂的房子,同时,既然有钱就不能仅考虑表面的大堂,户型更为重要,得房率反而不是最主要的,各户之间要具有独立的隐私空间、户内房间之间影响要尽量减小、楼前楼后的景观要配得起大宅,物业、设施什么的就更不用说了,哈哈哈。

涨到两万多了                                                                                                                                                                                 

买不起

头像被屏蔽