烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 客观看世界

海洋完了

2 [复制链接]

日本人最爱吃海鱼了,这下他们也不用吃了。有个发财的秘密,想知道的小窗了。

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-13 10:15
好多人都会找理由找借口
说日本才多少人,我们多少人
问题的关键是我们这么多人不是其他国家让我们剩的,是 ...

人多力量大,人多创造的财富也多,这就看怎么用,用在哪了

YTMSA 发表于 2021-4-13 10:44
你还生活在二十年前,夏利这个品牌早没啦!你还买夏利?
还是那句话,骂街,耍彪你在行!
说正经事就别 ...

说实话夏利原型车也是日本的,让一汽玩倒闭了

有点夸张了吧,那个废水有多少吨?百万吨?太平洋多少水,数以亿亿吨吧

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-13 11:14
网上总是充斥着很多无脑的,今天物业小保安就给你们上一课,说的不好请多担待,如果对我提出的有不同意 ...

确实,我们的食品安全问题福岛严重多了,家里以前养鸡20年,所有的大批量养殖应该都一样抗生素一类的药物必须顶上,预防生病,得病在治就晚了损失巨大。如果出口的产品必须多少天内禁用,否则药物残留超标

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-13 10:09
那你说援助非洲100亿美金,为什么说不要就不要了,难道我们国家老百姓养老医疗都解决了?还有都说我们不 ...

国家战略是你能看懂的吗?小保安,你感叹点日常琐事也无大碍。别的不说,这次疫情,你还看不出来吗,你喜欢的那些国家疫情有多严重,种族歧视有多严重,如果你不爱自己的祖国,可以离开。

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-13 10:19
我不服
澳大利亚是英国的殖民地,说白了都是英国的奴隶
再看看澳大利亚那些奴隶的生活,养老。医疗,社会 ...

你可以去当英国的奴隶啊

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-13 11:13
网上总是充斥着很多无脑的,今天物业小保安就给你们上一课,说的不好请多担待,如果对我提出的有不同 ...

你一个不爱国的人,有什么资格用我们来做称谓。你如果不是精神有问题,就是态度有问题。

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-15 12:04
这个时候论坛上出来太多的爱国者,真没想到他们觉悟这么高

稳重哥,你对给非洲援助的疑问,可以去知乎看一篇专门的详细帖子,那些钱如果直接用到国内,只有通货膨胀的可能,但是转一圈到国外搞基建,就可以用,具体牵扯到经济学方面的知识,你可以搜一下那个帖子,关键词用非洲,援助,这些,就能找到那篇经典答案。

此贴即将变成长生不老贴,感谢烟台论坛,感谢小管家,感谢小保安,感谢山下各位,感谢我的家人,感谢。。。。哈哈哈

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-15 13:07
总是有人找那么多理由
那我问你,德国,北欧为什么给老百姓养老?他们也可以不给老百姓养老,然后拿钱到 ...

德国和北欧不是面积大人口多的大国,每个国家不一样。
德国和北欧在历史上也不是那么美好。
非洲战略很特殊,牵扯到以后人民币的适用范围和坚挺程度,牵扯到国家经济和政治各方面的战略。
德国和北欧是白人,美国也是白人,德国和北欧不需要另辟蹊径,也不需要黑人的政治支持。

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-15 18:59
为什么总是以人口多为理由
人口多是谁造成的???

人口多是好事。稳重哥,你狭隘了。

你先睡,我还要继续干活。

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-13 10:22
我说多了,一会小管家删一删
日本有问题但是现在还没影响到我们
但是我们每天吃的喝的食品药品安全问题, ...

有的人看不懂,总觉得自己很牛逼,出了门左拐就不知道东南西北啦,掩耳盗铃就是说的他们,顶你

爱耍彪的小保安 发表于 2021-4-13 11:14
网上总是充斥着很多无脑的,今天物业小保安就给你们上一课,说的不好请多担待,如果对我提出的有不同意 ...

奥迪和奥拓永远不是一个级别

所以你不要和无知之人置气,可怜之人必有可恨之处,做好自己就行,现在很多实话要反正听,韭菜也割除智商啦

级别不同就像令狐冲和郭靖一样,不是一本书一个时代的,所以真没必要来气

不忘初心阎小贤 发表于 2021-4-13 12:43
如果是海阳核电泄露了污染了,废水没地方存放了,你觉得应该怎么办?

没有如果,只有现实
说那些不存在的没有任何意义,如果地球**、如果人类灭绝呢?这些如果都是自己假设的,根本不存在。唯一存在的问题就是日本核废水排海里,说啥如果不如果的

损人利己的,该死小日本