烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-有所收获,干服了一个了烟小搂,黔驴技穷开始拉黑了,接着干另外的货。 - 『站务处理』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

有所收获,干服了一个了烟小搂,黔驴技穷开始拉黑了,接着干另外的货。

查看数: 8920 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-7 09:50

正文摘要:

这货黔驴技穷开始拉黑了,就这点本事?你的大号呢?都向你们这撮货宣战了,你们开始龟缩了?这也不行呀,你们组团怼人骂人的那个嚣张劲哪去了,本事呢,就这?打心眼里瞧不上你们。以后没本事就好好说话,别一天到晚 ...

人生何如初见| 来自山东 发表于 2021-4-7 09:52
四月的主题就是,为论坛除害,专怼这群组团骂人的货。
zfxng| 来自山东 发表于 2021-4-7 10:14
又一个发出不同声音的号被屏蔽了,看来烟台论坛只是唱赞歌的地方啊,自我陶醉吧。
小屁孩| 来自山东 发表于 2021-4-7 14:07
zfxng 发表于 2021-4-7 10:14
又一个发出不同声音的号被屏蔽了,看来烟台论坛只是唱赞歌的地方啊,自我陶醉吧。

就三天,警告而已,其他人是同样对待的
包龙星| 来自山东 发表于 2021-4-7 09:56

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。