烟台论坛-烟台社区

点这里注册

那个什么额的天来,确实你的帖子我让你发的,不仅让你发,那撮没事就骂人的货都欢迎发

2 [复制链接]

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:05
倭寇是侵犯了主权了。不能同日而语。我倒是觉得,允许不同声音出现,但是我们自己心里有判断是最明智的。 ...

你们总说“合伙”,哪里有“合伙”?论坛上每个人只是代表自己的观点发声而已,能允许小姐姐发声,不允许反对小姐姐的观点发声?发声了就是合伙攻击他?就需要被讨伐?

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:06
棒子确实没杀老博兴,不过大家讨厌棒子的原因,就是因为他们辱骂、鄙视、污蔑中土。

这段言论就主观了

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:05
倭寇是侵犯了主权了。不能同日而语。我倒是觉得,允许不同声音出现,但是我们自己心里有判断是最明智的。 ...

南宫蝇真不是一般的异类,论坛有这种人,实在是可怕。
谁都是一身毛病,论坛高手如云,我这点水平,被人看了个通透,行为也经常有可笑和幼稚之处。
架不住我自认为比南宫蝇道德高一波亿个哥斯拉,因为她成天狂笑着骂烟台和烟台人,而非只是好意提意见,那真不知道电脑后面长了一张怎样的面孔一颗怎样的心。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:00
我知道,在你们各位看来,我是“这个团伙最恶之人,装公正,实则一肚子坏水”。
我虽然没有包龙星的眼界 ...

你说错了,我怼的只是骂人的那些货,不管你是哪个团伙,观点不同很正常,但骂人就是品德问题了。你所说的你最坏装公正也不存在,人生在世,本就是虚与委蛇,装好人或者装公正都不要紧,只要能装一辈子,那么谁敢说你不是一个好人,谁敢说你不是一个公正的人。帖子本来的目的就是对人不对事,对的就是这几个骂人的货,帖子本身并不存在观点,目的就是为了净化论坛环境,让这几个骂人的货知道收敛。

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:08
这段言论就主观了

我当然是说话有可能很多漏洞,不过不知道为啥,你们各位对南宫蝇诸多谅解和宽容,对我们是按照学术级别要求的……起码标准不能差太大啊。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 15:10
你说错了,我怼的只是骂人的那些货,不管你是哪个团伙,观点不同很正常,但骂人就是品德问题了。你所说的 ...

你自己先收敛收敛,真是看不见自己脖子后面的灰,自我感觉良好,你要不是先攻击别人,会有这一连串的帖子吗?

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:06
嗯,这点上我们看法一致。

南宫蝇虽然没暴露出绸白祖国的行为,可她是真为烟台好,还是绸白烟台,这其实想必你们各位是知道的。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 15:10
你说错了,我怼的只是骂人的那些货,不管你是哪个团伙,观点不同很正常,但骂人就是品德问题了。你所说的 ...

这个怎么说,我忘了具体是哪位网友,上个月发帖子把我们归归类,说我是这个团伙“最恶之人,假装公正”。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:08
南宫蝇真不是一般的异类,论坛有这种人,实在是可怕。
谁都是一身毛病,论坛高手如云,我这点水平,被人 ...

他有他的问题,对待恶毒的方法,不是以毒攻毒,是不是还有更好的方式,嬉笑怒骂也要有个原则。

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:13
他有他的问题,对待恶毒的方法,不是以毒攻毒,是不是还有更好的方式,嬉笑怒骂也要有个原则。

某些情况下,我还是认为以暴制暴才有效果,道理是讲给有心的人听的,对这些货显然没用。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:12
南宫蝇虽然没暴露出绸白祖国的行为,可她是真为烟台好,还是绸白烟台,这其实想必你们各位是知道的。

我给你捋捋哈。
南宫氏开始真是为烟台好,所以有个说烟台大农村的帖子被上面批示过,也提过一元公交,垃圾桶等问题。
但是戳中了某些优越土著的神经,他们群起攻之,骂得他祖宗八代体无完肤。
然后,南宫开始骂烟台土著土哈嘛,坐井观天等等。
从此,只要有人提出烟台哪里不好,就有一堆人赶着上来,把人家骂成杭州小姐姐,想大卸八块以泄愤。

是不是这样的?拉面兄

人生何如初见 发表于 2021-4-6 15:17
某些情况下,我还是认为以暴制暴才有效果,道理是讲给有心的人听的,对这些货显然没用。

这不可取,只能两败俱伤

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:19
我给你捋捋哈。
南宫氏开始真是为烟台好,所以有个说烟台大农村的帖子被上面批示过,也提过一元公交,垃 ...

可能你没看懂我的意思。
我的观点是:不是这样的。
你说的“南宫氏开始真是为了烟台好”,这句话本身就是罔顾历史的。历史上南宫蝇从刚出来就开始辱骂烟台,之后才重新蛰伏,改名小姐姐重新登场,而并非是你所说的这样。
咱俩说的是两个平行宇宙的历史,只能各自相信各自的记忆了。

我叫小白 发表于 2021-4-6 15:13

不知道你是否这么劝过她?以及她的回答是如何的呢?

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-6 15:49
不知道你是否这么劝过她?以及她的回答是如何的呢?

你啊,有些对牛弹琴了

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 06:02
你啊,有些对牛弹琴了

嗯,对,你是牛弹琴,胡摆弄

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 06:02
你啊,有些对牛弹琴了

他不肯正面回答。
只要咱逻辑思维清楚,就不会被带偏。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-7 06:23
他不肯正面回答。
只要咱逻辑思维清楚,就不会被带偏。

他基本没有回答你的长篇大论,可惜了

张全蛋的忧伤 发表于 2021-4-7 06:25
他基本没有回答你的长篇大论,可惜了

我其实是说给其他不评论但是浏览帖子的坛友看的。因为南宫蝇从没一开始就为烟台好。从小到大,我从没见过南宫这么坏的人。

好吃的不是拉面 发表于 2021-4-7 06:28
我其实是说给其他不评论但是浏览帖子的坛友看的。因为南宫蝇从没一开始就为烟台好。从小到大,我从没见过 ...

同意你的观点,它是彻头彻尾的恶