烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

“人生何如初见”让发的,小管家不要转移帖子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
请论坛小管家尊重当事人的意愿,不要把帖子转移到《站务处理》

https://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9378441
https://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9378670

宝贝计划2014 发表于 2021-4-6 15:06
不需要和这样的泼皮无赖说道理,让这只疯狗自己在论坛里狂吠乱咬吧。

好,谢谢你亲

头像被屏蔽

宝贝计划2014 发表于 2021-4-6 15:01
那是一条狂吠乱咬的疯狗,你就不要再搭理那个泼皮无赖了。

的确是泼皮无赖,见识了

头像被屏蔽

宝贝计划2014 发表于 2021-4-6 14:58
你和一个泼皮瘪三挤得什么气啊,不要和那条疯狗一般见识了。

主要这是一只癞蛤蟆,他不咬人各样人啊

头像被屏蔽

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:42
看来你真的是黔驴技穷了这是,又开始扯小姐姐了,没别的招式了,你也就这几下么这不是?你意思是修理地球 ...

数典忘祖的是小姐姐,你不要用我的词

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:42
看来你真的是黔驴技穷了这是,又开始扯小姐姐了,没别的招式了,你也就这几下么这不是?你意思是修理地球 ...

修理地球没毛病,但是修理地球还不忘抱小姐姐大腿,就让人瞧不起了

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:40
早就跟你说了,没看见那是你去的地方少了,见识浅薄了就别说出来丢人。

你海阳村里的,我少去也罢

额的天来 发表于 2021-4-6 13:35
此人是借着地铁的话题,来给小姐姐还魂的。他不过一个修理地球的,谈地铁,都笑掉大牙了

看来你真的是黔驴技穷了这是,又开始扯小姐姐了,没别的招式了,你也就这几下么这不是?你意思是修理地球的你看不上?那你这就不仅是品德问题了,你这是数典忘祖呐,坏到根了呀这是。当然,修理地球的也看不上你。

额的天来 发表于 2021-4-6 13:34
海阳的牛都别你吹死了,你就自嗨吧,自我感觉好得不得了

早就跟你说了,没看见那是你去的地方少了,见识浅薄了就别说出来丢人。

嘉嘉是你哥 发表于 2021-4-6 13:25
你们究竟在吵个啥?地铁建不建不是国家说的算么?

此人是借着地铁的话题,来给小姐姐还魂的。他不过一个修理地球的,谈地铁,都笑掉大牙了

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:29
我就是下个台阶,下两个下三个台阶,那站位也比你高呀,没必要下了,下了你这水平也够不着呀。

海阳的牛都别你吹死了,你就自嗨吧,自我感觉好得不得了

额的天来 发表于 2021-4-6 13:12
想找台阶下,找个高端点的,你的本事了呢?

我就是下个台阶,下两个下三个台阶,那站位也比你高呀,没必要下了,下了你这水平也够不着呀。

额的天来 发表于 2021-4-6 13:11
说得好像你有人支援一样

干你们这种货还用找支援么,我一人足矣。

额的天来 发表于 2021-4-6 13:14
好像你谈地铁的话题,不是跟我谈的吧,和谁谈,你说出来的话也就是个笑柄,修理地球的也配谈地铁?把你能 ...

节目到最后,别人都没兴致了,开始放狗出来咬人了?没事,来你继续骂,我看看能不能出点新意来,你这不还是父母一辈么,你往上走呀,来吧。

你们究竟在吵个啥?地铁建不建不是国家说的算么?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:10
和你不愿意谈,怼你们这群货,只讨伐,不用谈理论,谈了也是对牛弹琴。你自己支撑了这么久,也没当初骂人 ...

好像你谈地铁的话题,不是跟我谈的吧,和谁谈,你说出来的话也就是个笑柄,修理地球的也配谈地铁?把你能的!你和小姐姐这一群乌合之众也就X爹X娘比较在行

人生何如初见 发表于 2021-4-6 13:10
和你不愿意谈,怼你们这群货,只讨伐,不用谈理论,谈了也是对牛弹琴。你自己支撑了这么久,也没当初骂人 ...

想找台阶下,找个高端点的,你的本事了呢?