烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 额的天来

山下警惕!小姐姐借尸还魂了

2 [复制链接]

人生何如初见 发表于 2021-4-6 09:44
就这?这就开始出口成脏了?你这素质也太差劲了吧,这才到父母一辈,还早着呢,还差十七辈呢,来,欢迎你 ...

从昨天就开始谈“素质”,你不要丢人现眼了好不好?

额的天来 发表于 2021-4-6 09:48
哈哈,你也有资格谈“素质“?”素质“这两字会写不?对一个不热爱家乡的网黑顶礼膜拜,你也配谈”素质“ ...

这群货第三个特点就是没见过世面,谁随便说烟台点缺点,就群起而攻之,如同集体感染了狂犬病毒一般的撕扯,然后这群货还美其名曰爱家乡爱烟台,简直贻笑大方,说好听点这叫故步自封,夜郎自大。你爱烟台,你为烟台做了点啥贡献呀?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 09:44
就这?这就开始出口成脏了?你这素质也太差劲了吧,这才到父母一辈,还早着呢,还差十七辈呢,来,欢迎你 ...

同样是九年义务教育,你老师把“素质”这一课给你弄丢了,同样弄丢的还有小姐姐的老师,“子不嫌母丑、狗不嫌家贫”,这最基本的素质教育课,你和小姐姐的老师没有教给你们啊,怪不得你们臭味相投、惺惺相惜呢

额的天来 发表于 2021-4-6 09:51
从昨天就开始谈“素质”,你不要丢人现眼了好不好?

跟别人谈素质我可能不敢。但跟你们这群货谈素质,我胸有成竹,一群出口成脏了的货能有什么素质,也不怕侮辱你们幼儿园的老师。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 09:52
这群货第三个特点就是没见过世面,谁随便说烟台点缺点,就群起而攻之,如同集体感染了狂犬病毒一般的撕扯 ...

“子不嫌母丑、狗不嫌家贫”,你跟小姐姐最大的特点就是人不如狗啊

这群货第三个特点就是没见过世面,谁随便说烟台点缺点,就群起而攻之,如同集体感染了狂犬病毒一般的撕扯 ...

我不用为烟台做什么,我起码不像小姐姐一样装杭州人,哈哈,真够不要脸的,明明是烟台人,还去装杭州人,你咋不装宇宙人呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你不稀罕烟台,请你回海阳村里种地去!不用一边谈着地铁,一边骂着烟台,一边装着杭州人,你跟小姐姐就是端起碗来吃饭、放下碗来骂娘的白眼狼!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人生何如初见 发表于 2021-4-6 09:58
意思就是你妈得病了,你还非得逼着人家大夫说你妈很健康?那你可以去找付笛生,洗洗更健康。说实话,我不 ...

早就回复你了,谈“素质”?跟你昨天谈地铁一样可笑,你也配谈“素质”?

意思就是你妈得病了,你还非得逼着人家大夫说你妈很健康?那你可以去找付笛生,洗洗更健康。说实话,我不 ...

你不愿说脏话,但是你脑子已经很肮脏了,连带着你嘴里脏而不自知,有病,需要治,不要危害社会!

既然当了婊子,就用不着立牌坊了,OK?

额的天来 发表于 2021-4-6 09:58
你不稀罕烟台,请你回海阳村里种地去!不用一边谈着地铁,一边骂着烟台,一边装着杭州人,你跟小姐姐就是 ...

就这?这就开始原形毕露骂人了,我以为你还能再坚持会呢,这也不行呀,就这点水平还敢妄谈素质?你语言功底也不行呀,我回不回海阳你说了也不算呀,早就跟你说了,自己说了不算的事就不要吹牛逼。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:02
就这?这就开始原形毕露骂人了,我以为你还能再坚持会呢,这也不行呀,就这点水平还敢妄谈素质?你语言功 ...

哈哈哈,翻来倒去也就这几句,我的“素质”岂是你配谈论的?从昨天开始,你恶语相向,你既然想挑战,我奉陪到底!

这个插图恶心人

额的天来 发表于 2021-4-6 09:59
你妈不仅病了,而且病入膏肓,赶紧回家去,否则来不及了!

我呢,也并没有侮辱你母亲的意思,好好看清了字眼,前面有就是说 这三个字,打比方的意思,虽然你们这群货不怎么样,但对于你们的母亲,还是希望她们可以长命百岁的。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:02
就这?这就开始原形毕露骂人了,我以为你还能再坚持会呢,这也不行呀,就这点水平还敢妄谈素质?你语言功 ...

希望你该种地种地去,不要谈地铁这么高大上的话题,井底之蛙谈地铁,世人大牙都要笑掉了好不好?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:05
我呢,也并没有侮辱你母亲的意思,好好看清了字眼,前面有就是说 这三个字,打比方的意思,虽然你们这群 ...

我希望你的母亲如你帖子里的回复一样

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:05
我呢,也并没有侮辱你母亲的意思,好好看清了字眼,前面有就是说 这三个字,打比方的意思,虽然你们这群 ...

“种什么因,结什么果”,希望你能明白这个道理,好之为之!

额的天来 发表于 2021-4-6 10:02
既然当了婊子,就用不着立牌坊了,OK?

当婊子立牌坊这种事无非就是寻求一点心里安慰,拉帮结伙的骂人这种事也一样,无非就是掩饰一下内心的惶恐和无力,否则,正大光明何须拉帮结伙,啥时见过我拉帮结伙,君子不党,所以当婊子立牌坊这种事,还是你们这群货更合适一些,骂了人,还美其名曰为了烟台好,这牌坊立的挺高大,不过行为挺猥琐。