烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 额的天来

山下警惕!小姐姐借尸还魂了

2 [复制链接]
额的天来 发表于 2021-4-6 10:02
既然当了婊子,就用不着立牌坊了,OK?

当婊子立牌坊这种事无非就是寻求一点心里安慰,拉帮结伙的骂人这种事也一样,无非就是掩饰一下内心的惶恐和无力,否则,正大光明何须拉帮结伙,啥时见过我拉帮结伙,君子不党,所以当婊子立牌坊这种事,还是你们这群货更合适一些,骂了人,还美其名曰为了烟台好,这牌坊立的挺高大,不过行为挺猥琐。

额的天来 发表于 2021-4-6 10:05
希望你该种地种地去,不要谈地铁这么高大上的话题,井底之蛙谈地铁,世人大牙都要笑掉了好不好?

种地的人不能谈高铁?你是不是连我国的国体是什么都不懂?几年级毕业的?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:10
当婊子立牌坊这种事无非就是寻求一点心里安慰,拉帮结伙的骂人这种事也一样,无非就是掩饰一下内心的惶恐 ...

“鸡同鸭讲”,精神病晚期患者果然是幻听幻视严重,加严重的猜疑和被迫害综合表现

额的天来 发表于 2021-4-6 10:05
希望你该种地种地去,不要谈地铁这么高大上的话题,井底之蛙谈地铁,世人大牙都要笑掉了好不好?

别人说烟台点缺点,你们这群货就翻天了。井底之蛙呢,听到别人说外面世界好大,也不以为然的嗤之以鼻,你难道不觉得井底之蛙来形容你们这群货真的是恰如其分么?这词你说的好。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:12
种地的人不能谈高铁?你是不是连我国的国体是什么都不懂?几年级毕业的?

可以谈啊,但是先把地种好,先把价值观搞正确了,起码不要黑白颠倒,认贼作父,价值观正确了,再来谈民生福祉,否则就是东施效颦、笑掉大牙了!

额的天来 发表于 2021-4-6 10:15
“鸡同鸭讲”,精神病晚期患者果然是幻听幻视严重,加严重的猜疑和被迫害综合表现

哈哈,什么表现你说了也不算,就别操心了,精神病患者都不骂人,你们是连精神病患者都不如呐,你说你们这是群什么货。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:15
别人说烟台点缺点,你们这群货就翻天了。井底之蛙呢,听到别人说外面世界好大,也不以为然的嗤之以鼻,你 ...

你也不过认识你海阳村里那片天而已,谈世界?你吃了几碗干饭?
小姐姐只是谈烟台的缺点吗?谁不说烟台的缺点,我一样说烟台的缺点!
小姐姐是数典忘祖、吃饭骂娘好不好?你稀罕这么一个变态的人,还美其名曰“打抱不平”,你这精神病真是不轻啊!

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:17
哈哈,什么表现你说了也不算,就别操心了,精神病患者都不骂人,你们是连精神病患者都不如呐,你说你们这 ...

承认你自己是精神病患者就好

额的天来 发表于 2021-4-6 10:16
可以谈啊,但是先把地种好,先把价值观搞正确了,起码不要黑白颠倒,认贼作父,价值观正确了,再来谈民生 ...

说了这么些,终于整出几个成语了,结果东施效颦用的地方还不对,你这文化素质连我个种地的都不如,还敢在这妄谈价值观?你不查字典的话,知道什么叫价值观吗?还黑白颠倒?我没那本事,黑就是黑,白就是白,我颠倒不了,你们也不行。你们一群出口成脏的货还好意思在这跟我说价值观,不怕闪了舌头么,价值观就教给你骂人了?!可笑

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:22
说了这么些,终于整出几个成语了,结果东施效颦用的地方还不对,你这文化素质连我个种地的都不如,还敢在 ...

鸭子烂了嘴不烂!

额的天来 发表于 2021-4-6 10:04
哈哈哈,翻来倒去也就这几句,我的“素质”岂是你配谈论的?从昨天开始,你恶语相向,你既然想挑战,我奉 ...

奉陪到底?就你?你自己肯定不行,把你们那群团伙一起喊出来吧,一起上备不住还能有点胜算。你自己差远了。

额的天来 发表于 2021-4-6 10:23
鸭子烂了嘴不烂!

就这无力的回应?无力辩驳了?理屈词穷了?

说了这么些,终于整出几个成语了,结果东施效颦用的地方还不对,你这文化素质连我个种地的都不如,还敢在 ...

稀罕你的小姐姐是你的自由,但是拿着替小姐姐替天行道的理由来进行人身攻击,谈“素质”,谈“价值观”,你也配?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:24

瞧你那个德行!忘了赔出100元红包,在论坛里道歉那个鳖孙样了

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:24

三天不打上房揭瓦

我文化素质不如你?你自恋到脑子二胡了吧

额的天来 发表于 2021-4-6 10:19
你也不过认识你海阳村里那片天而已,谈世界?你吃了几碗干饭?
小姐姐只是谈烟台的缺点吗?谁不说烟台的 ...

这群货第四个特点就是,干不过谁就往小姐姐身上扯,说你为小姐姐辩解。小姐姐是谁虽然本人不知道,但管他是谁呢,你们这几个货却的确是论坛一害,一定要拉出来,排排队,让大家伙都认清一下。

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:23
奉陪到底?就你?你自己肯定不行,把你们那群团伙一起喊出来吧,一起上备不住还能有点胜算。你自己差远了 ...

不行咱就走着瞧,我起码不用发红包道歉,跟个孙子一样

人生何如初见 发表于 2021-4-6 10:28
这群货第四个特点就是,干不过谁就往小姐姐身上扯,说你为小姐姐辩解。小姐姐是谁虽然本人不知道,但管他 ...

5楼你刚回复完,这还没有删帖就不承认了?你这不仅神经不好,脑子明显被驴踢过啊

额的天来 发表于 2021-4-6 10:27
我文化素质不如你?你自恋到脑子二胡了吧

嗯,你确实是不如,连个成语都用不对地方,你说呢