烟台论坛-烟台社区

点这里注册

山下警惕!小姐姐借尸还魂了

2 [复制链接]

楼主
发表于 2021-4-6 08:31 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
小姐姐借尸还魂了,怪不得战斗力爆表,小姐姐还是小姐姐,打不死的小强,阴魂不散的小姐姐!

推荐
额的天来 发表于 2021-4-6 09:36
瞧你那智商不足的德行,你看看美丽心情是啥时候注册的吧,她是论坛老人了好不好?

注册的时间长就不是小号了?你儿子生的时间长了就不是你儿子了?

推荐
人生何如初见 发表于 2021-4-6 09:24
这群货的其中一个特点就是,逮人就说是小姐姐,我呢不是你们小姐姐,是你们大叔叔。

爱小姐姐,请你大胆说出来!

推荐
哎 烟台比一些县级市发展都不如啊  去看看省内一些县级市 再看看南方一些县级市  烟台你真是丢人啊

推荐
你们能不能不要随时给别的网友安小姐姐帽子……

头像被屏蔽
推荐

推荐
你也不用扯虎皮拉大旗,我还就明确告诉你,我就是为小姐姐打抱不平,咋了,我不光为小姐姐,我为论坛里每一个被你们这群货骂过怼过的人都打抱不平。

推荐
怎么没有跟帖的,赶紧把你们那一撮货召集过来呀,亮亮相,让大伙看看都有谁,你自己肯定不行的,昨天试了试水,你也就那点水平,太low了,你昨天不是得问候祖宗十八代么,来,欢迎问候,让大家伙都看看你是怎么问候的,来吧。欢迎。

东牟段公子 该用户已被删除

包龙星 该用户已被删除

去站务处理看了一下帖子,看明白了,原来这是小姐姐的粉丝来给小姐姐报仇来了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人生何如初见 发表于 2021-4-6 08:41
你也不用扯虎皮拉大旗,我还就明确告诉你,我就是为小姐姐打抱不平,咋了,我不光为小姐姐,我为论坛里每一 ...

你还打抱不平,先把你的脑子去治治再打抱不平行不行?

人生何如初见 发表于 2021-4-6 08:41
你也不用扯虎皮拉大旗,我还就明确告诉你,我就是为小姐姐打抱不平,咋了,我不光为小姐姐,我为论坛里每一 ...

昨天还装模作样说地铁、谈民生,你也不要这么快就谈这么上不了台面的话题,怎么说你也是海阳村里出来的高素质人才,海阳街上的牛都被你吹死了,咱不要这么快就露出小姐姐死忠粉的马脚好不好?你但凡想抱大腿,也抱一个名声好点的行不行?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不明白事情原委的网友们,有闲情逸致,请围观帖子:http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... page=7#pid144315068
下雨天打孩子,反正闲着也是闲着

烟台有那么一帮子天天生活在自我满足自我陶醉的乌托邦里的人,想进步是不可能的。
看不见自己的不足,感觉天下我最大,怎能有上进心?只要别人一说烟台的不足,立马跳出一群键盘侠群起攻击,我怀疑你们才是真正不希望烟台好起来的人,叛徒特务间谍!
那位小姐姐说话是不好听,但也是事实对吧?骂她的同时,是否需要反思自己?一看到有什么排名有了烟台就一个个打了鸡血似的嗷嗷庆祝,一看到有不利的言论就拧着脖子疯狂谩骂,这是希望烟台进步的人吗?一群街头小混混而已。

海边的浪花 发表于 2021-4-6 09:05
我也被那个晶华说是小姐姐,真是服了!

论坛小姐姐就是一种精神,一个图腾,是也无妨!就怕扭扭捏捏,明明是小姐姐的死忠粉还不承认,就像那个时光背影,被人揭穿了,B西了

海边的浪花 发表于 2021-4-6 09:05
我也被那个晶华说是小姐姐,真是服了!

爱,请你大胆说出来!

你们这帮人可真热闹啊整天被你们弄的晕头转向,真不知道谁是谁了

看热闹就好

大海的小海 发表于 2021-4-6 09:14
你们这帮人可真热闹啊整天被你们弄的晕头转向,真不知道谁是谁了

看热闹就好

~美丽心情~ 发表于 2021-4-6 08:50
去站务处理看了一下帖子,看明白了,原来这是小姐姐的粉丝来给小姐姐报仇来了

你还不上档次,就尽量别发言了,发言用大号

额的天来 发表于 2021-4-6 08:55
昨天还装模作样说地铁、谈民生,你也不要这么快就谈这么上不了台面的话题,怎么说你也是海阳村里出来的高 ...

肯定比骂人的这群货素质高呀,在怎么不也得比问候人家祖宗的货素质高么,对了,你别光说不练呐,你问候个打打样呀,光说不练那是棒槌。