烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 美男子好人

想生二胎要个儿子,就是做不通老婆工作!

你真是知音啊

是不是害pia啊?我也不怵怀,我也不怵养,就是打怵生,生的过程想想还是害pia啊

宇宙第一小可爱 发表于 2021-3-2 15:14
想要儿子的心里我了解。毕竟没有儿子就断了传承。女儿虽然也是心口肉,小棉妖。但是毕竟是嫁出去的,生的孩 ...

往上数三代,有几个能知道他爷爷辈或者曾爷爷辈的姓名,生辰,生平?几百上千年前的传承,要不就是家产要不就是爵位,地位,技艺,或者像孔子他老人家那一种,家谱什么的一代代传承,人家说出来我是孔圣人的第多少代传人,有个名头,普通人传承就单单只是传个姓儿,你姓王邻居家也姓王,你们是一家子么?狭隘透了。
传承的是家风,教养,你弄个儿子啥也不是,你让他一代再传一代?你们家就传承这个?养个女儿,教养好了,孩子姓什么不重要,他将来从母亲那里传承下来的良好的家教,难道不会一代代传下去,长长久久的好家风,不比那个姓儿重要?娶一个好女人好三代,娶一个坏女人毁三代。但是为啥没有说男人的怎样怎样的,因为一个没有好家风传承的家庭,根本就不会有女人进他们家的门,让他们家得以传承。

使劲挣钱,

宇宙第一小可爱 发表于 2021-3-2 15:14
想要儿子的心里我了解。毕竟没有儿子就断了传承。女儿虽然也是心口肉,小棉妖。但是毕竟是嫁出去的,生的孩 ...

女儿生的孩子遗传的是外人的基因?看到这我就笑了,这是多没文化,不知道孩子的基因父母各占50%吗,大概初中都没上过吧

春天花已开 发表于 2021-3-2 18:36
女儿生的孩子遗传的是外人的基因?看到这我就笑了,这是多没文化,不知道孩子的基因父母各占50%吗,大概 ...

亲,你说的有道理。但是实力情况是这样的。比如女孩李小璐嫁出去,和张三结婚。二人的孩子或许还有一半李家的基因。但是五代百年以后呢?他们的曾外孙或者曾外孙女再往后几辈还有张家一半的基因么?他们会为李家传宗接代吗?他们或者她们会姓李吗?

jiutianfurong 发表于 2021-3-2 16:58
往上数三代,有几个能知道他爷爷辈或者曾爷爷辈的姓名,生辰,生平?几百上千年前的传承,要不就是家产要 ...

有一定道理,但是咱们只能管好自己这代能传承下去,你说呐

宇宙第一小可爱 发表于 2021-3-2 19:02
亲,你说的有道理。但是实力情况是这样的。比如女孩李小璐嫁出去,和张三结婚。二人的孩子或许还有一半李 ...

你的孙子不管跟不跟你姓都只有你的四分之一基因而不是一半

换老婆

可不是为了自己过瘾啊,

嗯嗯。总之就是家族没办法延续了鸭…

套上用针扎个眼、、、

男人啊,每个说这种话都是站着说话不腰疼,养孩子多累啊,你一天天不着家,媳妇家里家外的忙活,再整个孩子你这是把她往死里整啊!你跟她到底有多大仇啊?挖你家祖坟了?记住了,男人除了能亲力亲为顾家养孩子的,其他统统没有权利要二胎,你不配

有道理啊

恐怕是你在一胎的抚养过程中参与性不多吧?带孩子真是件劳心劳力的事情,要二胎的话,等于辛苦加N倍

老大马上要上学了,一二年级是培养学习习惯的重要时间,这个时候要二胎把大的最耽误了,刚上幼儿园要就好了

换老婆啊

RZSange 发表于 2021-3-2 01:18
婚内强奸也算强奸

真的假的啊

纳个小妾