烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 烟台开发区静海苑价格跌破万元,88平米,86万,单价9700元.

海鲜迷 发表于 2020-12-3 11:33
楼主看房子的渠道是朋友圈的中介 中介不发南北通透80平 就不知道吧。。。

通透的小户型很好卖,用不着在朋友圈当特价房卖。

打击假冒伪劣 发表于 2020-12-2 18:20
黄海路路北靠近开发区中心点的有几个比这个楼盘新的小区?
这个小区还不咋地?
这么大口气,你住的是哪里?

我就住黄河路以北,哈哈,所以对这片非常了解

无非有人一开始一直看好楼市,总是说别人笑人有恨人无,然后被证明自己看错了。

然后看到别人不断出来继续打脸受不了而已。

潜台词,我都说了房价已经降了,你应该闭嘴了。成天叨叨,你能发大财吗?

别人怎么说怎么想谁都拦不着,就像是你拦不住我,我拦不住你。

其实事实烟台这两年二手房确实比18年中的高位下降,出售多,成交的少,除了疫情原因,也有周期性。现在一套户型位置相对不错的房子动辄200万左右,首套刚需买不起,改善的就更加挑剔。链家的二手均价也从12000多降到上个月的10070,二手房不好卖了是事实,买家拿着钱可以随便挑。新房反而没降,还在小幅度上涨中。

包龙星 该用户已被删除

包龙星 该用户已被删除

闪闪红星放光芒 发表于 2020-12-3 13:11
卫生间没窗。是直接pass的点。 其他根本就不用看,

全明,通透,才算真通透。 对于卫生间没有窗户的户 ...

两室 看你要求的。

然后你仔细看 人家是两室两厅两卫。。一卫 是有窗户的。

闪闪红星放光芒 发表于 2020-12-3 13:09
嗯 所以18年那会儿看清楚后市的人,是有眼光的。但现在就不好说了。我觉得今年算是相对冷清的市场价格在 ...

我也这么觉得,以现在的国家导向,房地产要相对平稳,不会大涨但是也不会大降,慢慢回归住房属性,就和当初的商铺一样,投资回报不再那么高了。大城市肯定是一直向上,人口外流的小城市或者区会有下降。

包龙星 该用户已被删除

闪闪红星放光芒 发表于 2020-12-3 13:15
传统的多层老楼,你去看看吧。最早的南北通透就是说的这种户型。还很难叫.... 是就是,不是就不是,很难 ...

不举例

你说的很对。是我说错了。
我极端了。偏激了。

包龙星 该用户已被删除

闪闪红星放光芒 发表于 2020-12-3 13:17
你发了2个图。一个是一卫,没窗。一个是客卫没窗。有窗的其实算主卫里面的。我看得很清楚的。

嗯 我偏激了。

你说的很有道理 。