烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 杜小咖

[烟台城事] 恭喜烟台

1 [复制链接]
楼主
打击假冒伪劣 发表于 2020-11-21 17:27
山东一直走上层路线很积极,当年搞计划生育也是走在全国前列,很多怀孕三四个月的孕妇直接拉医院打掉,孕妇 ...

山东可以说最听话了 计划生育实际上是害了山东!

沙发
打击假冒伪劣 发表于 2020-11-21 17:27
山东一直走上层路线很积极,当年搞计划生育也是走在全国前列,很多怀孕三四个月的孕妇直接拉医院打掉,孕妇 ...

2000年那年我爸妈带着我从沂水跑去吉林延边打工,没过几天村里就开始调查是不是因为生二胎跑过去的,实际上就是为了打工!然后他们就开始逼迫我家亲戚让我们必须回去,要不然就把户口迁走,要不然他们就来吉林抓人!后来没办法迁户口到延边,然后户口过去地立马给你收走了!想回来也回不来了!真他妈不是个玩意,然后干脆回不了山东了,就在延边又要了我弟弟!

板凳
RZSange 发表于 2020-11-21 19:39
沂水确实不行,还是来烟台吧

早就不回去了,这不就在烟台吗!

地板
嘉嘉宝宝 发表于 2020-11-21 19:42
这群混蛋的确不是些玩意儿

要不然我家不会把户口迁走,因为毕竟有老宅有土地,结果走了后没几年俺们村就因为水库原因全部搬迁到镇上了,真他妈的上火啊,水库给补助,一年给二千,给二十年,我家都没有!草他妈,不过我爸妈去东北这么多年压根不愿意回来了,在那边挣得比山东多!

嘉嘉宝宝 发表于 2020-11-21 20:01
山东有些地方当官的真他妈的坏

可别提了,反正我也不涉及官场,做好老百姓的事吧,俺爸妈农民三四十年种地,从来没拿过国家补助!也不知道钱都去哪了!

尹小悟 发表于 2020-11-23 10:43
钱哪去了
心里没数吗

哎  有苦难言,没处说!

尹小悟 发表于 2020-11-25 13:05
真没觉得这个城市
高文明素质

哈哈,全国都在挣这个文明奖,实际上做法都是一样的,创城力度也是一样,只不过烟台确实有一套!还正好入了复查组的眼!