烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 玉树临风

有纹身、干纹身工作的人就不正经吗

楼主
闲得慌 发表于 2020-11-20 11:30
说挺牛逼的我就笑了,艺术学院本身就是文化成绩不行,一个破川美,何来牛逼一说?
说句不好听的,连鲁东大 ...

四川美术学院艺术方面在中国确实还是很有号召力的。能考川美的谁知道鲁东是干么的。鲁东最优秀的学生包括普通类和艺术类,想上川美恐怕是做梦吧!,两个学校全国范围内的认知度不一样!

沙发
闲得慌 发表于 2020-11-23 10:40
鲁东确实菜,拿鲁东跟川美比,只是说明川美在一个什么层次而已。半斤八两。就是这样,没有任何牛逼可言。 ...

四川美术学院,1940年成立,全国名企来看虽不如央美、国美和陕美,但最起码也能在全国排第四,连山东艺术类最高院校山东艺术学院、山东工艺美院都远不能比较,你说是三挡学校?鲁东大学别说在全国,就算在山东至少排到几十名之外,在烟台都算不上顶尖的,师范类院校比较恐怕连聊城大学都不如,更别提曲师、山师了。你拿来和四川美院比较说层次?   繁星对比月亮罢了

板凳
闲得慌 发表于 2020-11-23 14:34
全国排第四?你真敢说。你当北影这些不存在?单单艺术院校,巴拉巴拉前10都找不到。就是艺术类大学中排第 ...

老兄,真不知道你是真懂还是假懂?我比较的都是美院,行内人都知道的中国八大美院!你说的北影、上戏类他们是以美术出名的吗?再说一遍是全国八大美院,我列的也都是美院

地板
闲得慌 发表于 2020-11-23 10:24
建筑学专业应该属于传统录取方式,跟艺术生应该是有区别的。
建筑学强校是清华、东南、同济、哈工大这些 ...

美院的建筑学一般称建筑美学,指的是楼宇、桥架、园林等工程的外观色彩搭配和装饰设计。不属于传统录取方式

闲得慌 发表于 2020-11-23 15:07
送你两个字,呵呵,完全不懂装懂型。

另外我特意跑川美的本科录取原则复制下来,好好看看什么叫普通类 ...

你看下中国八大专业美术学院,注意是专业美术

你看一下美术学院的建筑学是属于“建筑艺术系”,注意是“建筑艺术系”

闲得慌 发表于 2020-11-23 15:07
送你两个字,呵呵,完全不懂装懂型。

另外我特意跑川美的本科录取原则复制下来,好好看看什么叫普通类 ...

你扒的川美本科录取原则“建筑学、风景园林、工业设计”在一块。你不会以为“工业设计”也是理科吧?她全称叫“工业造型设计”,就是你看到的冰箱、洗衣机、空调、电脑等工业品外观设计。八大美院所有专业课程设置都是与美术有关的。你说究竟谁是不懂装懂型?

闲得慌 发表于 2020-11-23 15:43
呵呵,但凡上个大学不至于这么无知。

你确实是一无知无畏的杠精!我错了,再见