烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 难道靠自己本事赚钱的就不应该被尊重,就要被人侮辱被人骂?

楼主
发表于 2020-10-29 12:44 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天下午有一车主因进停车场没交费,走时摆手不停车就因为我上前敲车窗就不愿意了,就让我道歉说我把她车敲坏了,她的车不能碰我不应该敲她车窗!就开始骂人羞辱人!说我们是看门狗低级垃圾等等,什么难听骂什么!你开着路虎就比我们高级了吗?我们凭自己本事挣钱没偷没抢的凭什么还要被你这么欺负,我被气病了说我是装的,警察问我有什么要求吗她说我报警就是要讹她,到派出所还能把警察给气够呛一进门就打电话投诉人家民警也是没谁了!美女你家往上数几代都那么高贵吗,不都是从普通老百姓一点一点变有钱人的,不用那么高姿态看人!老话说得好,人在做天在看有因必有果,以后会怎样谁都不知道给自己留点口德吧!

沙发
和愿意当狗的没必要置这个气。

板凳
有道理

地板
越有钱的越差这点停车费

别生气了,人家为了那点面子掏空了几代人的家底买了这辆车,连加油都是二十元五十元一次的加,脸上擦的粉都是玉米面淀粉代替的,口红也是找街上红纸对联抿两口凑活着,哪有钱给你停车费啊?

网上路虎这种新闻不少啊 开路虎的就是豪横!

开路虎的人太牛了,大家以后见了还是绕道走的好!这是把暴发户的素质发挥的淋淋尽致!真正有钱人那素质,她没法比!

她祖宗十八代也是这样,遗传。别跟她一般见识。骂别人就是骂自己。

装个有钱人,还不知道贷多少款呢