烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: Peacock-

这年头出轨都有正当理由……

没有如果2018 发表于 2020-10-28 00:29
你说的能中肯想问题的男人应该不会是出轨的那个吧?你说的那个有怨气的女人应该是被出轨的那个吧?

有人问孙俪,假如邓超出轨了怎么办,孙俪回答说,她会审视自己的问题!评论全是在说男人如何不对的,是,男人是做错了!但问题只在男人自己身上吗?就算这次离婚了,女人没有发现自己身上的原因,她又如何保证她下个男人不出轨?有可能出轨都算是轻的,遇到偏激的人,一言不合,杀你全家,这女人怎么办?所以我觉得女人得有睿智,和男人相处得有技巧,四两拨千斤!一张好嘴能养活一个家,也能兴旺祖孙三代人!

芝阳土匪 发表于 2020-10-28 01:05
有人问孙俪,假如邓超出轨了怎么办,孙俪回答说,她会审视自己的问题!评论全是在说男人如何不对的,是, ...

孙俪说的只能代表她自己的看法。几十亿人,什么性格的都有,骨子里就是喜新厌旧的也很多。总不能说只要男的出轨女的就自我反省吧?
就像很多人都会说打架都是有原因的,双方都有错,被别人打了就要自我反省一下,为什么我会被打。
每个人都不是圣人,都有缺点,如果男的出轨了就以老婆有缺点为理由的话,那不就是圣人婊是什么?

☆戏子☆ 发表于 2020-10-27 23:08
那你离啊,跑这嘚嘚有用吗?

关你屁事丧门星

芝阳土匪 发表于 2020-10-27 16:29
男人能中肯的想问题,但女人不行啊,女人觉得他们冤啊,他们觉得我为你生了孩子,我为你和你的孩子天天含 ...

因为老婆有很多缺点,不是圣人,所以我有正当理由出轨,我出轨都是因为老婆不够好,对吗?

☆戏子☆ 发表于 2020-10-27 23:08
那你离啊,跑这嘚嘚有用吗?

关你屁事,我还不能发表言论了,显你哈!丧门星,你法西斯啊你还不让人说话了?你那嘴爆米花机做的?蹦蹦蹦蹦什么?!

Peacock- 发表于 2020-10-28 07:21
关你屁事,我还不能发表言论了,显你哈!丧门星,你法西斯啊你还不让人说话了?你那嘴爆米花机做的?蹦蹦 ...

就你这样的,离的轻了。还得离。

☆戏子☆ 发表于 2020-10-28 07:56
就你这样的,离的轻了。还得离。

少在这望人穷,你阿拉丁神灯你许愿来了

Peacock- 发表于 2020-10-28 08:02
少在这望人穷,你阿拉丁神灯你许愿来了

还用望人穷吗?现实里你也不富裕啊。不用神灯,你也是要多反思为什么离婚的总是自己。

没有如果2018 发表于 2020-10-28 00:26
有些人就是喜新厌旧是什么原因啊?这怎么解决啊?把他脑子给敲烂了,别让他上街么?

那为啥有的恩爱到老  有的喜新厌旧? 是什么原因呢? 找到原因 对于防止出轨是有意义的?

不管吗? 不管拉倒,该出轨还是出轨

☆戏子☆ 发表于 2020-10-28 08:07
还用望人穷吗?现实里你也不富裕啊。不用神灯,你也是要多反思为什么离婚的总是自己。

你可拉倒吧我一男的,还没结婚!

灿烂之夏 发表于 2020-10-28 08:07
那为啥有的恩爱到老  有的喜新厌旧? 是什么原因呢? 找到原因 对于防止出轨是有意义的?

不管吗? 不 ...

本身出轨的人就是自身有问题,管不了的。自己有病从别人身上找原因?第一次听说

Peacock- 发表于 2020-10-28 08:08
你可拉倒吧我一男的,还没结婚!

作为一个男人,我就说几句公道话

没有如果2018 发表于 2020-10-28 08:09
本身出轨的人就是自身有问题,管不了的。自己有病从别人身上找原因?第一次听说

真的我一个男的都听不下去

☆戏子☆ 发表于 2020-10-28 08:07

对对对你说得对,你不是出轨你是忘了离婚,别动不动盼着别人离婚,我会不让我媳妇变成母老虎,我也不要求我老婆当奴才

Peacock- 发表于 2020-10-28 08:13
对对对你说得对,你不是出轨你是忘了离婚,别动不动盼着别人离婚,我会不让我媳妇变成母老虎,我也不要求 ...

亲,你怎么睁开眼就语无伦次了呢?

没有如果2018 发表于 2020-10-28 08:09

那按你的意思  那就全凭运气  全靠命呗    命好 老公就不出轨  命不好 老公就出轨

按你的意思就是出轨是没有原因的  无法改变的