烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不是偏向烟台人,我觉得有的应该有的不应该

1 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
分手后杭州男要求烟台女返还赠与的86万“彩礼”,二审判决结果来了。 招远市人民法院一审判决徐女士返还84万多元,徐女士不服,上诉至烟台市中级人民法院。7月2日,烟台中级人民法院进行了二审,近日二审宣判:维持原判。杭州的俞先生陆陆续续通过微信给烟台籍女友徐女士发红包40多个,加上购买宝马车等花费,共计86万多元,要退回去84万,有点多啊,2年多,都干了什么,那个杭州男没数吗,如果没见面,84万都少了,应该全退,但是。。。。南方的男人啊,哈哈哈。

评分

老牛今年十八 -2 价值观扭曲的也就你这样了

沙发
楼主,看似平淡无奇娓娓道来的叙述,暴露了他内心真实想法,他想的有点多

板凳
小昭的回眸 发表于 2020-10-27 11:28
干了啥 那也是你情我愿的,难道要用金钱衡量?那以什么为标准衡量计算呢?风尘女吗?要怪,就怪女的 过于轻 ...

你情我愿也是有基础的,金钱这个时候就起到一定促进作用,不用说风尘女子,就算是良家妇女,如果男的一毛不拔,女的基本也不愿意来往,更别说上升到恋爱高度。到了恋爱层面,花钱也是主动的,当然为结婚的花费、明确的彩礼等,可以考虑在分手后要回,但一些正常交往中的花费,也要要回去,就不合适了,如果这样,女的不同意可以要回去,那男的不同意是不是照样可以要回去,男的把所有花费都作为彩礼来主张,但诸如很多5200的特殊数字意义的转账,明显带有取悦对方的意思,这样的就只能算是赠与,不能要回。日常的消费和取悦对方,要考虑自身实力和日后的变数,这个男的短根筋,只想着取悦对方,不考虑变数,他忘了自己没有王思聪那样的实力,人家送出去的更多,但分手后从来也没有往回要。看来以后谈恋爱也要亲兄弟明算账,每一笔钱和消费都要留下字据,说明是赠与还是彩礼,防止秋后变卦算账,既可以防止女人借着谈恋爱的名义骗钱让男人吃亏,也可以防止男的后悔借着彩礼的名义全额要回让女人吃亏,哈哈哈。

地板
没有这86万,就不会有来往。女的采访时说的很清楚

南方的男人为啥长那么矮?是有原因的。

平均一天不到30块钱,这账算的,这女的亏大了

女的还好意思上诉?

这女的亏大了                                                                                                                                                                                 

80多万……
烟台土著表示没听说过啊

86万是什么名义送出去的,是借还是给,或者是以结婚为前提,赠送的所谓“彩礼”,要是彩礼那就有附加条件,则必须嫁给他,不然就要退回去。

是不是,说的小姐姐说烟台?

657ggcc 发表于 2020-10-27 15:59
是不是,说的小姐姐说烟台?

原来小姐姐被退货了?我说咋心理变态了,原来受刺激了

lz的意思当嫖资了??

神操作,白睡了

这个还不是把全部的钱都要回,有10万吧没要,那都是5000以下的花费。试想,以后男的都给大钱,小钱不给,给钱的时候加上各种结婚的借口,在一起花钱的时候再找各种理由让女的花钱,最后男的不愿意结婚,如果再以彩礼为由主张全部要回,法院怎么判,那才是神操作,哈哈哈。

继买房包养又一教科书式操作