烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 盖尔加朵

因为婆婆没伺候月子,媳妇在婆婆摔伤了之后带着孩子旅游去了

2 [复制链接]

男方家一家糊涂蛋

芥末味儿小点心 发表于 2020-10-22 18:19
媳妇也没义务照顾婆婆呀。照顾都是看情分和老公的,你做初一我做十五。半斤八两,何必呢?出去旅游怎么了 ...

呵呵,知道什么叫父母?什么叫子女么?
还有她出去带着孩子干嘛?坐月子的时候说是为了人家生孩子,带着走的时候就不说是人家的孩子了?
另外,站在男人的角度给你实话,母亲只有一个,媳妇不是,不想过了闹腾没问题,如果还想继续过,天天整这整那,最后离开家的是媳妇,而不是母亲。
但凡有点成绩的男人,都不会被爱算计小事的女人左右,窝囊废不算。

媳妇什么媳妇 就是婆婆的问题 婆婆也是妈 不伺候也不能这么明显的偏心 公公去世的早 也不能说婆婆可怜 婆婆是老人按理有闺女有儿子更懂冷暖 向着自己的闺女 媳妇难道不是闺女吗 要是她闺女也趟上个这样的婆婆 看她怎么办 有儿子的即将当婆婆的都不要什么都看媳妇不顺眼 都是两好噶一好

月子之仇,不共戴天。这句没听过?

这事儿没法说谁对谁错!因果循环吧!

都够呛!

父母再有错,终究是长辈。 婆媳没个省油的灯, 中间当儿子的这个润滑剂,不太称职啊。

超级坦克2001 发表于 2020-10-23 08:29
父母再有错,终究是长辈。 婆媳没个省油的灯, 中间当儿子的这个润滑剂,不太称职啊。

有些没水平的长辈,就想着不作为,然后依老卖老,还道德绑架,要的就是你的不计较,然后高风尚!

干的漂亮

前面那么多都是没临到自己身上才能站着说话不腰疼,这辈子最脆弱最需要人帮助的时候一个个都不管你,然后跟你说我虽然当初没帮你,但是你现在必须要帮我,要么就是你小心眼就是你不孝顺,凭什么,要照顾让她儿自己想办法,要我离婚也不管。

清官难断家务事啊

我生孩子婆婆一次没管过生老小的时候是春节,月嫂不好找,我们找月嫂的时候我婆婆自己说她来,让我不用找月嫂,我听后还很感恩婆婆,后来我马上要生了我老公打电话,他说了一个能笑死人的理由说要在家修炼我们腊月里多钱都找不到月嫂了,而且要新年了,我妈也不想麻烦亲戚就带着老大来照顾我,我妈心脏不好,我剖腹产七天回家跟我妈白天轮换看孩子,后来我妈累的心梗我还要撑着腰给我妈我大宝做饭,孩子月子里晚上成宿的哭,晚上我们三个人轮换抱着孩子,月子做完我一身病,累的,但是感恩我妈帮我,我老公自己说以后以后不管我婆婆什么样不用我伺候一天,就算她死后我跟孩子不参加葬礼他都不会有一句怨言对我我现在只给婆婆生活费,我老公周末打电话让我跟他妈说俩句话我都拒绝了