烟台论坛-烟台社区

点这里注册

85女找对象

楼主
发表于 2020-10-16 12:16 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人85年活泼善良热爱生活,有白癜风但妆后看不出,寻觅一位合眼缘的余生伴侣。qq2148406042
推荐
不用找了,因为去年月老跟我比拼酒力,让我给灌醉了,所以,你想要找恐怕要等1000年以后,因为月老喝了好几缸的千年醉,也就是没有1000年他恐怕是醒不过来滴。

板凳
秋风飘然去踏青 发表于 2020-10-16 13:48
不用找了,因为去年月老跟我比拼酒力,让我给灌醉了,所以,你想要找恐怕要等1000年以后,因为月老喝了好几 ...

腰疼么

地板

疼啊!咋的你有药?只是我不是你的碗,你也不是我的菜,那么,我是真怕你给我开一些七步断肠散或鹤顶红之类的毒药,因为俺真的没活够,再说就算被你毒死了,那么,俺上有70岁老母下有三岁小孩,这让谁来替俺照顾她们?所以,肯请姑奶奶高抬贵手把俺当成一个屁给放了吧。

秋风飘然去踏青 发表于 2020-10-17 01:16
疼啊!咋的你有药?只是我不是你的碗,你也不是我的菜,那么,我是真怕你给我开一些七步断肠散或鹤顶红之 ...

有意思

秋风飘然去踏青 发表于 2020-10-17 01:16
疼啊!咋的你有药?只是我不是你的碗,你也不是我的菜,那么,我是真怕你给我开一些七步断肠散或鹤顶红之 ...

同样的话 ,烦劳您帮我捎给没给我送解药的大郎,腰真疼啊

xsyx 发表于 2020-10-17 09:54
同样的话 ,烦劳您帮我捎给没给我送解药的大郎,腰真疼啊

你要什么解药?等大郎卖完炊饼回来,我就让他去药房抓药。

秋风飘然去踏青 发表于 2020-10-17 11:30
你要什么解药?等大郎卖完炊饼回来,我就让他去药房抓药。

大郎先自己试试

xsyx 发表于 2020-10-17 12:01
大郎先自己试试

哎呀,大郎他吐白沫了。

xsyx 发表于 2020-10-17 12:01
大郎先自己试试

不好,大郎快不行了,你在哪?他想见你最后一面呢?

白癜风?想不到你还是一个挺诚实善良的女人,这还没跟人开始就已经交底了,佩服、佩服!因为大多数女人是不喜欢把自己阴暗或有瑕疵的一面暴露在人们面前。
其次,白癜风真的不算什么,因为在真爱你的人眼里,甭说只是芝麻绿豆大点的瑕疵,那么,就算她是抽风和羊癫疯,我想他也会毫不犹豫的娶她的,因为真爱一个人不光要包容她所有的缺点,更要接纳她的全部以及陪她一起共同面对人生中的各种风风雨雨。否则,他就不是真爱而是感情骗子。
然后,相貌、身体发肤是父母给的,与其去在乎那些不合实际的,还不如微笑、积极、阳光的面对生活,因为只有这样你才不会孤单寂寞,同时,你也会发现这个世界还是那么的美丽灿烂。
最后,人生在世,谁也不想有这个和那个挫折磨难,但是既然遭遇了,除了承受,也唯有坚强咬牙死撑到底,那么,你才可能有那么一丝机会从而实现理想走向辉煌,加油!
切记:一定不要嫌弃你的容貌,或者,你只把它当成是老天爷给你开的玩笑就行,即:好多人觉得你太美,以致他们都不好意思出门,因此他们就结伴去老天爷那里告状,以致老天爷也觉得说不过去,所以,他为了安抚众生才不得不给了你那么一点儿瑕疵。

秋风飘然去踏青 发表于 2020-10-17 15:40
不好,大郎快不行了,你在哪?他想见你最后一面呢?

大郎咽气之前想的是 ,亮亮还是谁欠的救治工程款还没结

xsyx 发表于 2020-10-17 16:32

咋的,你该不会是想放弃大郎了吧?那也只能怪大郎福浅命薄。好了,不打搅你了,因为我的睡觉晚上夜班。

秋风飘然去踏青 发表于 2020-10-17 16:31
白癜风?想不到你还是一个挺诚实善良的女人,这还没跟人开始就已经交底了,佩服、佩服!因为大多数女人是不 ...

抱歉,抱歉对于一个追求玩心而不是玩心眼的人只有出此下策了。三人行必有我师,多谢。

秋风飘然去踏青 发表于 2020-10-16 13:48
不用找了,因为去年月老跟我比拼酒力,让我给灌醉了,所以,你想要找恐怕要等1000年以后,因为月老喝了好几 ...

哇!

xsyx 发表于 2020-10-17 16:32

欠的周瑜的

xsyx 发表于 2020-10-17 19:50
抱歉,抱歉对于一个追求玩心而不是玩心眼的人只有出此下策了。三人行必有我师,多谢。

啥意思,什么玩心,我在上班呢。

周瑜被孔明气死了呀。

到底是气死了还是药死了,欢迎大家考古追溯展开热烈的讨论。

秋风飘然去踏青 发表于 2020-10-18 02:45
啥意思,什么玩心,我在上班呢。

弱水三千,只取一瓢。