烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 烟台房宝宝

您准备好了吗?刺激的烟台楼市过山车!

2 [复制链接]
Yiyixiong 发表于 2020-9-22 12:37
我实在搞不懂你们的心态,我为什么要变现。难变现就不卖呗,资产反正就在那里。你认为那些富人买上百套房 ...

人家是手里的钱花都花不完,不仅有房子,黄金,股票债券……  你要是这么有钱,房子不变现无所谓,各大城市都买一套随便住,可你是么?普通百姓 还是达官显贵?对于普通人而言变现很困难的房子还算是资产么?  即便它价值几个亿,你变现不了,不具备流动性,又有何用,留着好看? 房子在中国带有商品属性,商品的前提是它可变现可交易,现在买房子要承担很大风险,自住除外。

天昂 发表于 2020-9-22 14:01
人家是手里的钱花都花不完,不仅有房子,黄金,股票债券……  你要是这么有钱,房子不变现无所谓,各大城 ...

难卖你说了算。我就没遇过难卖。前前后后卖了4套房,又买回来好几套。自住可以贪便宜选择不好地段,但投资买房选择好的地段根本不愁卖不愁租。我的房子除了自住,其他全出租了,完全不考虑卖。每月收租爽得很,也不担心通货膨胀,反正租金也跟着涨。

如果手里有点闲钱,并且买一套房,在家庭风险可控之内,我觉得以目前来说投资房产还是相对稳定的,对于刚需来说,前几年买房的时候就听别人说了一句话,这房子啊,买了以后,将来它跌我能跌的起,但是将来涨我不一定买的起

吸引不来人口,80 90后买房大军已过,房价大跌已是板上钉钉的事了。

好火啊

Yiyixiong 发表于 2020-9-22 12:48
今年刚开始疯狂印嘛,急啥!我这不是刚拿出定期买了房子嘛。很快你就能感受到的,不急

您这么兴奋,我还以为您今年收入涨了呢……那先预祝您以后月入百万吧

liuyuan027 发表于 2020-9-22 17:07
您这么兴奋,我还以为您今年收入涨了呢……那先预祝您以后月入百万吧

隐隐感觉到一股酸味,哈哈哈

Yiyixiong 发表于 2020-9-22 15:40
难卖你说了算。我就没遇过难卖。前前后后卖了4套房,又买回来好几套。自住可以贪便宜选择不好地段,但投 ...

你觉得好就好,没人干涉你,发表一下意见罢了

头像被屏蔽

小银行利息高,可是不如国有六大银行和十二大股份制银行安全。

不与傻瓜论长短~

Yiyixiong 发表于 2020-9-22 12:45
又是变现。哈哈哈。你们这些人到底想啥,你认为那些手上几套,十几套上百套房的人会缺钱?他们等钱用?价 ...

哈哈  什么没想 纯问问题  就是问问 黄金变现快 还是房子变现快

加不上

工地搬砖 发表于 2020-9-24 18:46
哈哈  什么没想 纯问问题  就是问问 黄金变现快 还是房子变现快

黄金变现当然快,就是涨价太慢了。否则那些房子多的人,现在应该是金条多。

房价如股票

自己莱山有房出租,四五年了,租金一分没涨,就这样还不是很好租