烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 虫儿飞天下

[烟台城事] 海景房,一个坑

楼主
你发这个帖子经过考察了吗?我就住烟台海景房,夏天不潮,冬天不冷。家里温度25-26度,经常需要开窗户。没住过海景房就不要臆想着评论了

沙发
好多人就是人云亦云,根本就没住过一天海景房,躺在床上想像。嗯,,,应该很潮,应该很冷,以为都和他家一样窗户透风,没有暖气。

板凳
htgz 发表于 2020-9-1 11:49
昨天在头条上看到过这个帖子,评论区有人问他是不是在村里买的。

很多人贪图便宜,到龙口,海阳,买那种没有暖气的海景房,龙口市区不临海,周边配套设施不全,就以点带面发牢骚,说海景房不好,实际是他买的房子和位置不好。便宜没好货,永远的真理。

地板
狼影萧萧 发表于 2020-9-1 15:02
楼主说得也不是全无道理,烟台北边靠海,冬天确实冷,但关着窗,有暖气空调的,看着外面蓝色大海上白雪飘飘 ...

有什么道理,只有龙口,海阳房价不涨,烟台别说海景房了,哪里买的会亏?天马二期海景17年300万,你现在500万能买到吗?这是亏了吗?亏了200万吗?贪图便宜买的龙口,海阳边远地区,虽然有海景,照样赔钱!

htgz 发表于 2020-9-1 19:36
烟台北向靠海的房子,如果没有暖气的话,冬天确实朝不辽。我小时候住载之路,紧靠着海边,那时候没有暖气 ...

你住载之路?我在广仁路,小候弟兄俩认识吧,他俩住载之路,大哥定居美国了。

htgz 发表于 2020-9-1 20:12
我家71年搬到朝阳街了,我对载之路/广仁路的邻居没有什么印象。你能知道载之路,绝对是老烟台。

那条路很短,我出生在载之路

htgz 发表于 2020-9-1 20:12
我家71年搬到朝阳街了,我对载之路/广仁路的邻居没有什么印象。你能知道载之路,绝对是老烟台。

71年?我还没出生呢,你有50多了?

htgz 发表于 2020-9-1 20:43
你是邮电局家属吗?

不是呀,邮电局家属好像在朝阳街北头那有个大院里,幼儿园边上。