烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 人生导航

[百姓心声] 战胜鼻炎

人生导航 发表于 2020-9-11 16:02
烟台二哥用的三哥的药,怎么买啊,现在三哥还卖给中国吗

现在有很多代购的吧,以前不到100一瓶,现在好像将近120了,刚开始严重的时候早晚喷一次,后来一天喷一次就可以了,我自我感觉还可以;说一点,我不卖药,也不推荐卖药的人。。

二十多年用过的治疗鼻炎方法:口服各种药、喷雾剂、热敷、用大蒜汁往鼻孔抹、拍脑袋、对着太阳晒鼻子、用香油炒苍耳然后往鼻子里抹、难受时喝点白酒。。。
回忆一下,现在用了鼻炎膏,老幸福了。

我高兴,我推广,我代卖。。。

孩子有鼻炎,鼻子不通气,晚上睡觉睡不好,上课精力不集中,打喷嚏影响别人,遭别人白眼,打击自信心。 你说这孩子还能进步吗?

鼻炎膏为纯中药成分,无激素,无刺激,无副作用,除孕妇外3岁以上孩子、大人都可以使用。

上班的人有鼻炎,正谈生意呢,你一个大喷嚏,把一个大订单打跑了。。。难过不?领导讲话正在兴头上,你连着几个大喷嚏,把领导的讲话思路打没了。。。尴尬不?疫情当道,公共场合,你一个大喷嚏,把人吓得躲你,怎么还好意思出门啊。

39感冒冲剂。。。不信你就试试。晚上睡前一包。吃两盒。外出戴口罩。不好使你回来捶我

低调的小小劳 发表于 2020-9-15 14:31
39感冒冲剂。。。不信你就试试。晚上睡前一包。吃两盒。外出戴口罩。不好使你回来捶我

内含:“马来酸氯苯那敏”又名扑尔敏,主要用于鼻炎、皮肤黏膜过敏及缓解流泪、打喷嚏、流涕等感冒症状。缓解作用,不能治本。吃了本来容易犯困,但39里又含“咖啡 因”,中和一下。我过去吃专业鼻炎药不好用,我干脆就吃“感冒通”,一种很便宜的药,一元钱两板,吃了就困,得睡觉,睡醒就好了,过几天还犯,就这样重复了很多年,这药太便宜药店里都不卖了。。。

感冒通:专业名叫“氯芬黄敏片”。

为什么我用了那么多药还没治好?
鼻炎患者大都用过很多口服药、喷剂类药,这些药的共同特点就是缓解鼻炎症状,不起治疗作用。所以吃 了药当时管用,感觉好了,实际炎症还在,或者鼻粘膜没有修复,过几天还犯。
鼻炎,说白了就是鼻子里有炎症,鼻子主要是由软骨构成,软骨是血管少,所以口服药物很难随血液循环到达病灶,所以好多口服药显效特别慢、疗效很差!而一般的喷剂、滴液只是利用麻黄素刺激血管收缩,疏通鼻孔,只能清除表层鼻毒,如果长期使用还会破坏鼻粘膜,造成嗅觉下降,甚至鼻癌。
忠告:麻黄素类滴鼻剂或脱敏类药物,长期使用,有很多想象不到的副作用,会让鼻炎患者得不偿失!应尽量减少使用或停用。

人生导航 发表于 2020-9-15 14:48
内含:“马来酸氯苯那敏”又名扑尔敏,主要用于鼻炎、皮肤黏膜过敏及缓解流泪、打喷嚏、流涕等感冒症状。 ...

所以让你晚上睡觉前一包。
外出的时候戴口罩。
鼻炎无法根治。
再就是注意饮食。辣的。凉的。忌口。

鼻炎就是过敏 季节性的 难办

wsffsw 发表于 2020-9-15 16:04
鼻炎就是过敏 季节性的 难办

在季节来临之前就开始用这鼻炎膏,就会避免季节过敏。坚持用会修复鼻粘膜,慢慢治愈。大部份药是缓解症状,并不是治疗,总用吃药的方法缓解症状只会一年比一年重。

不看广告看疗效啊
好评2 .jpg

不知道前几天怎么把发巾模式改了,发不了图,现在好了

我已经一个多月了,鼻炎引起咽炎,嗓子疼的要命,半夜都疼起来,白天喷嚏,流鼻子。晚上嗓子疼。针灸,各种药都吃了,还是这样,折腾死人了。。。

我爱秋风 发表于 2020-9-17 14:42
我已经一个多月了,鼻炎引起咽炎,嗓子疼的要命,半夜都疼起来,白天喷嚏,流鼻子。晚上嗓子疼。针灸,各种 ...

快点用我的鼻炎膏啊,标本兼治,为信,yt05354545,

半夜有些凉了,感到右边鼻孔还有些不太通畅,过去犯毛病时右边也比左边厉害。
有鼻炎遭罪,长时间治愈不了也会越来越严重,容易带来其它疾病。

人生导航 发表于 2020-9-17 13:25
不知道前几天怎么把发巾模式改了,发不了图,现在好了

你这不是会传图片么?把鼻炎膏的图片传一下呗,还有你确定鼻炎膏是药品吗?

鲁网一丈青 发表于 2020-9-18 08:59
你这不是会传图片么?把鼻炎膏的图片传一下呗,还有你确定鼻炎膏是药品吗?

先把它叫面糊糊吧,面糊糊治好了我的鼻炎,行吗?