烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主

1  2 [复制链接]

楼主
一下子逼走了四家物业,这里的业主也是厉害啊

沙发
拆迁安置小区还有经理适用房小区几乎都是一个模式,物业服务差业主不交服务费互为因果,最后没有物业公司愿意进驻,陷入也就一团糟

板凳
爱丫丫123456 发表于 2020-8-5 22:05
不是业主逼走物业,是物业没给业主服务,没脸呆下去了,毕竟人要脸树要皮。

主要是收不上钱来,这里业主不可能交物业费的

地板
爱丫丫123456 发表于 2020-8-5 22:07
小区物业真走了,小区业主自己能把小区建设的更美丽,说不定小区自治,还能造就一批创业的业主呢,小区的 ...

想多了,前几天那个电梯坏了的拆迁房小区就是例子,物业都跑了,其余根本没人管,业主不可能达成协议

万科御龙山的物业好,人家3.2的物业费按时缴纳的,你们多少钱物业费?有几个交的?我要是开物业公司绝对不会服务经济适用房小区和拆迁户小区

爱丫丫123456 发表于 2020-8-6 23:02
你要不是物业的,你怎么知道业主没人交物业费。你要是物业的,你肯定知道业主为啥不交物业费。
哈哈哈哈 ...

连续走了四家物业,都伺候不了你们,可想而知,换位思考吧

刮胡子 发表于 2020-8-7 07:11
不了解事情不要随便评论,都是老板姓如果一个物业好,怎么可能有3分之二以上的业主不交物业费

这种情况在经济适用房和拆迁户小区特别普遍,说白了就是不交钱没人愿意伺候你们,恶性循环,万科372的物业费你也能挑出毛病来不交钱

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 07:13
您要是懂得换位思考,就不会这么说了。要是您住在这个小区,估计就不会这么说了。
住保障房的不是因为素 ...

说句公道话,经济适用房就要适应经济适用房的一切,包括建筑质量物业环境这些,你非要和绿城城园比那是自寻烦恼,至于到底是先不交物业费导致的服务差,还是服务差导致的不交物业费,见仁见智吧。前几天芝罘区那个拆迁安置小区,就是电梯坏掉的那个,连业主委员会的都辞职了,没人伺候的了,事太多

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 08:23
怎么,您能是住在万科御龙山吗?还是向往万科御龙山还没住上,也不知道您住的小区物业费多少钱?物业服务 ...

四家物业都干不下去,自己多反省吧

刮胡子 发表于 2020-8-7 07:53
你是物业的人吧,我们是业主,物业是服务我们的,我们干什么要适应它?我们有钱烧的,拿钱养着一个不作为 ...

看你这素质,论坛上不是扣帽子就是骂骂咧咧,不交钱谁给你服务?欠你的?  干不了肯定就都走了

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:31
你了解四家物业是什么性质的吗?你到底住哪个小区,我看全烟台的物业没有你不了解的?你在这站着说话不嫌 ...

这么多家物业抖伺候不了,可见难度之大,老老实实先把拖欠的物业费都交了,再谈别的吧,不交钱还想要好的服务?人家欠你们的,看你的素质就知道现实中多无赖

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:33
我们之所以不交物业费是因为不服务,第一年我们都交了,我什么素质用不上您操心,闲扯萝卜淡操心

先有鸡先有蛋的问题到了经济适用房小区就是无解的循环

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 08:35
什么叫扣帽子,骂骂咧咧
怎么,我是骂那些坑老百姓辛苦钱不干正事的开发商,骂那些卷了物业费潜逃不提供 ...

骂别人的时候先看看自己吧,到头来都报应在自己身上,白菜的钱都不想花,天天想着吃佛跳墙,可能吗

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:39
你要接管锦绣家园物业吗?还老老实实?你有什么资格在这里说话?电视台能报假事实吗?你有实地考察过吗? ...

没资格让你交物业费,掏钱太难了,但问题是物业服务就这样啊,没办法的事,你要有办法也不会来论坛发帖子

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:42
是先有了你还是先有了你爹,请你自己研究吧,现在法治社会,不作为养索取物业费没门

越骂事越结局不了,不交钱还想干的服务,没门,我替物业说了

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:44
花不花该不该你事?物业是你家的吗

不是,但是你发帖子就不能想着一种声音,没人惯着你

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:49
你没资格你就闭上你的嘴,我们的所作所为和你有关系吗?你悄悄在物业呆着,等接受电视台采访你露个脸行了 ...

不好意思,看不惯你们这些人的素质,就得说句公道话,就得怼你们

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:54
我看不惯你的素质,就不惯你毛病

嗯,然而物业依旧如此

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:53
谁骂你了?请不要在这里胡搅蛮缠,我们就不交物业费,就是要把不服务的物业赶出去怎么了?你有意见吗

可以啊,反正已经赶走四家了,继续

刮胡子 发表于 2020-8-7 08:51
你不用替物业说,你掩饰什么?你还不敢承认吗?你是不是物业哥都不怕你?你要么是物业的,要么你就是蛋疼 ...

看不惯你们这些人,所以必须怼