烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刮胡子

莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主

1  2 [复制链接]
上善如水123 发表于 2020-8-7 12:40
在哪住你都不交物业费,所以泽林而居太重要了

让你费心了,让你赶紧撒泼尿照照,你怎么那么不听话

刮胡子 发表于 2020-8-7 12:39
你怎么想的?你幼稚不?还气死我,你真是高估了你在我心目中的地位,我根本不把你当人看待,我给你回复的 ...

就是怼你啊,就是怼

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 12:40
开着豪车住保障房怎么了,说明人家有出息,越过越好。
不像有些人,嘴上瞧不上住保障房的业主,其实自己 ...

这么有出息,连续跑了四家物业?

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:41
真不羡慕你们这群人,鄙视而已

你的言语已经完全出卖了你的心

刮胡子 发表于 2020-8-7 12:42
你的言语已经完全出卖了你的心

公道自在人心,除了你们这几个小区内部的,哪有支持的,自取其辱

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:42

你有这个能力吗?你就有本事在这,还怼我们?你说的那些粗俗的言语,我都懒得搭理你

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:39
没办法,要不然连续跑了四家了吗,不交钱还想服务好,好事都是你们家的了,切

四家都是一个总公司的,自己不知道吗?其实这些物业都是总公司的小兵,干着令人唾弃的工作,自己还无比荣耀吗?
君子爱财取之有道,有些钱能赚,有些钱烧人,拿不得。
谁家祖上往上数三辈不是农民,有啥瞧不上的。

你们这些人,就是小便宜占习惯了,一会占不上就和吃了大亏一样

上善如水123 发表于 2020-8-7 06:59
连续走了四家物业,都伺候不了你们,可想而知,换位思考吧

谁请你来的,找谁要钱去。不请自来,脸皮也够厚的了。

业主签的合同是向阳物业,它不履行合同跑路了。后边来的,都没有征得任何业主同意,作为物业公司,有法务或者法律顾问吧,知道合同转移是怎么回事么?而且《前期物业协议》也是你们自己的格式合同,上边写着“不能将物业整体管理责任转让给第三方”,锦房物业、蓝天物业、爱美家,从工商注册角度讲,是等同的么?

这个物业,收费比肩市内商品房,哪来的勇气?当时收房,无可选择。它给出的答复是“向阳物业评级高,所有收费高”,而2019年才成立的爱美家,注册资金区区50万,请问你家什么等级,什么资质,敢继续要1.3元?

我们不欢迎不请自来的,最好哪里来,滚回哪里去,不要给业主添乱。

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:43
公道自在人心,除了你们这几个小区内部的,哪有支持的,自取其辱

你不用管我们,最起码我们管的是我们贴近生活的事情,你蛋疼告诉你秘方了你快处理吧

爱丫丫123456 发表于 2020-8-7 12:44
四家都是一个总公司的,自己不知道吗?其实这些物业都是总公司的小兵,干着令人唾弃的工作,自己还无比荣 ...

对,但是只干活不用花钱这种好事你听说过吗?

上善如水123 发表于 2020-8-5 21:25
一下子逼走了四家物业,这里的业主也是厉害啊

建议你去挂个脑科吧!把病治好了再回来说话。

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:45
你们这些人,就是小便宜占习惯了,一会占不上就和吃了大亏一样

只有你那猪脑子里才能想出来占便宜

死磕到底 发表于 2020-8-7 12:46
建议你去挂个脑科吧!把病治好了再回来说话。

你没看评论都给你找好墓地了吗?自己没有点数吗

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:46

你知道物业干活了吗?你举例我听听都干什么了

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:39
没办法,要不然连续跑了四家了吗,不交钱还想服务好,好事都是你们家的了,切

不请自来的物业,多学习一下合同法,业主不欢迎这种,哪里来滚哪里去。

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:46

请问,干过活吗?我可是交了物业费的,怎么,您眼里只有不交物业费的业主,眼里只有钱,对,你们只管收钱不管干活是本质。
您看不到交了物业费的业主吗?我交了物业费的,您给我提供服务了吗?

上善如水123 发表于 2020-8-7 08:28
四家物业都干不下去,自己多反省吧

有理物业能干不下去,太搞笑。

上善如水123 发表于 2020-8-7 12:42

人家有出息和跑了四家物业有啥关系。难道是小区业主日子越过越好,有些人心里不平衡,气走了啊~
唉,见不得人家过的好的人,心理是有多阴暗。

死磕到底 发表于 2020-8-7 12:50
有理物业能干不下去,太搞笑。

你让这物业上商品房小区干干试试,不被生撕了
这样的物业也就只敢在保障房的小区里呆,最后还没呆下去。
不会自我反省的物业,最后的结果就是破产或者倒闭。
这个社会每天有太多的公司倒闭,跑路,怎么,都怪社会不好,不自己检讨一下吗?