烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫荆花儿开

龙湖天炬维权能不能不扯紫云台?

属你最能捣乱说好了一起去捡漏的。

元宝看世界 发表于 2020-8-2 22:14
你这个小中介还挺能闹腾

有你这个大中介陪着不想闹腾都不行啊

有谁规定的一定要法律维权不能论坛维权呢?一线城市现在很多问题都是靠舆论解决的吧?走法律程序太慢且干不过人家360度无死角的法务部。互联网的力量大家要运用起来。很多城市,企业规规矩矩的,都是因为怕互联网。烟台还是个十年前的状态,有问题打官司?

你敢不敢说你买龙湖的时候是多钱?你看看这帮伙计买龙湖的时候是多钱?

国人思维真该改改了,有事一味的捂住,护短,只局限在自己的小利益上。如果各行各业,只要有问题我们就敢于拿到桌面上曝光,让百姓不再入坑,倒逼企业担当,引起有关部门加强监督,哪个企业还敢不规矩,还敢强硬跟老百姓耍无赖?某种程度上这是一贯的思维方式造成的恶性循环。现在关起门来过自己小日子了,可曾想到你有问题需要维权的时候是何其艰难的?物业费是降了,绿化也改善了,可是从400人到90人,历时两年多那本一直应该属于你的权利才还给你,这其中的经历了什么只有自己知道。可曾想过,你自己捂着的只是曾经自己的伤疤不想给外人看,如果有一天旧疾复发你的结局会是什么?要么再一次陷入维权的艰难,要么隐忍自认倒霉。也许大城市早就不吃大品牌忽悠这一套了,我们却还在为了不被忽悠而艰难前进。带着你存属无心,只是我阐述的的确是事实,无一谎言。如果哪个企业或者个人勇于坦诚事实,我不觉得有什么丢人的,相反还会令人刮目相看!

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 23:23
国人思维真该改改了,有事一味的捂住,护短,只局限在自己的小利益上。如果各行各业,只要有问题我们就敢于 ...

气人不,信用还是第一

呵呵 你的信用不值一提

奋斗中♂ 发表于 2020-8-3 08:00
气人不,信用还是第一

也只有你自己还在自娱自乐

关于龙湖,看了好几天了。骂的最起劲的反而是那些没房的人,天天看热闹不嫌事大的游民,真正买龙湖房子的人哪有闲工夫在这骂街啊,如果真的以这种发帖回怼的方式去维权的话,只能是事情越来越乱,被那些看似道貌岸然实在很自卑的游民看了热闹。

海鲜迷 发表于 2020-8-3 08:27
嗯 指望论坛维权?互联网的力量大家要运用起来?论坛都是些看热闹的,时不时笑话人家有钱买房还被 ...

给你举个例子,和朋友在深圳吃饭,当时因为什么事忘了,朋友拿起手机在打字,大堂经理马上过来说:“先生很抱歉,我们会尽快解决,您别发微博。”就是这样的敏感度。企业并不怕你打官司,怕你把事情发到网上。但是烟台企业没有这样的敏感度,因为烟台老百姓只懂打官司,同时监管部门不监管。所以各类企业乱象丛生。

奋斗中♂ 发表于 2020-8-3 08:00
气人不,信用还是第一

老百姓才不会生气,最好各行各家都争第一才好。只是这第一要货真价实而不是自娱自乐。“好”需要拿个图来解释说明吗。

海鲜迷 发表于 2020-8-3 08:51
那就发微博 发论坛可真没用 骂的也都是些买不起房的 看到有房人被坑 美死了 他们道貌岸然的帮着骂 ...

走过的几个城市里,烟台的房地产买卖是最混乱的。监管部门只认合同。作为买房者,基本合同看不出猫腻或者草草看一遍签字。让签字签字,让交钱交钱,也想不出加附加条款,交了钱后,所有的不确定和风险购房者自行承担。虚假宣传也是没人管的。别的城市不会像烟台老百姓自认倒霉习惯了的感觉,基本都会闹一闹,拉横幅那是最轻的。

妮娜H 发表于 2020-8-2 21:44
论坛喷人的一枝独秀更不是什么好鸟!好鸟哪有管这么多闲事的,老喷人难道吃了大粪了

你不是知道味吗?你拉一泼是不是得吃3天?煞笔玩意,你管天管地,指手画脚的,你出生时是不是头朝下生的,把脑袋磕坏了?

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 21:50
要证据?楼主提供给你了。改规划,绿化不达标,物业管理不到位?四百多有业主集体维权才解决的嘛…有错就 ...

哎呦喂,难怪你会这样,原来智商有问题啊,理解理解,毕竟每个人出生都不是被天使吻过的孩子,比如我,也有从地狱爬出来的,比如你

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-2 22:04
原来喷人还可以很骄傲,自评一枝独秀了。甘拜下风,甘拜下风,大龙湖人才辈出呀

那是,总比那些无脑满地拉屎的诸如你这样的好太多,毕竟礼义廉耻在你身上荡然无存

Justhere 发表于 2020-8-2 22:43
有谁规定的一定要法律维权不能论坛维权呢?一线城市现在很多问题都是靠舆论解决的吧?走法律程序太慢且干不 ...

真搞笑,我们为啥就能维权出结果来呢?我说过了,要维权可以理解,别拉紫云台,紫云台不上论坛上,自家的事自家解决,还得让别人跟你一起背啊,问过别人允许了没?

lint1982 发表于 2020-8-2 22:50
你敢不敢说你买龙湖的时候是多钱?你看看这帮伙计买龙湖的时候是多钱?

我们不是一个小区的龙湖,我们跨区了,紫云台在牟平,他们在芝罘,有啥可比性?好比你拿烟台房价跟北京比,有意义吗?

Justhere 发表于 2020-8-3 08:44
给你举个例子,和朋友在深圳吃饭,当时因为什么事忘了,朋友拿起手机在打字,大堂经理马上过来说:“先生 ...

我只知道,舆论不是解决问题的办法,想解决问题,首先要去协商,而不是骂骂咧咧的,其次,协商不行,找相关部门,打到他们烦,第三,最后再不成,打官司。
凭什么我们维权大半年的成果,要让别人肆意的践踏呢?
说白了,就是想白手套狼。

Justhere 发表于 2020-8-3 08:57
走过的几个城市里,烟台的房地产买卖是最混乱的。监管部门只认合同。作为买房者,基本合同看不出猫腻或者 ...

你最后那句话我不赞同,我们紫云台没有这样,并且出了结果,我们不背锅

谁敢动朕的江山 发表于 2020-8-3 08:50
老百姓才不会生气,最好各行各家都争第一才好。只是这第一要货真价实而不是自娱自乐。“好”需要拿个图来 ...

呵呵,首先声明本人不是房屋中介或者水军,只是一个龙湖业主,发这个目的只是单纯的不爽,你们利益被损害了,可以发一些东西,同时也可能损害一些正常业主的利益,就看论坛有多少人回应你们吧,都是一些小号