烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蛤蜊太子

作为业主,龙湖的事我来说一下。

元宝看世界 发表于 2020-8-2 09:51
这不来搅屎了吗,怪不得坑你,我看还是你自己上钩的吧

你就是臭狗屎 你个臭屎样儿 你就敢在网上毕毕了   你上售楼处来啊   怂样儿  来看看我们有没有领导   我们没一人都是领导

闲得慌 发表于 2020-8-2 09:50
如果买房的时候是1万一平,现在是2万一平,别说一梯一户改成两梯两户,就特么改成一梯两户,也没有一个出来 ...

说白了就是自己高位的时候买的,想闹点好处。买房渠道多了,想便宜找找领导啥的,各凭本事。有的小区业主不还因为后期送车位闹事,本质差不多。

你是业主吗   别在这装了   黑同行  现在又伪装业主在这为龙湖卖力

伪装那 发表于 2020-8-2 09:56
你就是臭狗屎 你个臭屎样儿 你就敢在网上毕毕了   你上售楼处来啊   怂样儿  来看看我们有没有领导   我 ...

龙湖曾经宣传:全部都是155平,邻居都是精英,都是高素质人群。看来龙湖这个王八蛋真骗人了!

元宝看世界 发表于 2020-8-2 10:02
龙湖曾经宣传:全部都是155平,邻居都是精英,都是高素质人群。看来龙湖这个王八蛋真骗人了!

咋了   不想和我当邻居? 要不把房卖了滚去找个你一类的  要不就忍着

伪装那 发表于 2020-8-2 10:01
你是业主吗   别在这装了   黑同行  现在又伪装业主在这为龙湖卖力

...你还真错了...这就是315的事我单纯发表点感想而已,你刚才骂别人说你们都是领导,你们是领导找找人就退了...我啥也不是买的时候还找了找某局领导帮忙讲了讲价,你们这些领导哪里的领导,都自己打条幅站街了 。。别吹牛了。你们是业主,晒个合同出来,我一句话不说。

伪装那 发表于 2020-8-2 10:05
咋了   不想和我当邻居? 要不把房卖了滚去找个你一类的  要不就忍着

你看,你这意思你是业主的话不还是不想退房。那你为啥在闹呢?想闹啥好处给我听听呗,保不齐我也来站队。

元宝看世界 发表于 2020-8-2 10:02

精不精英无所谓,我当时买这一看物业二看感觉都能高素质,希望最后能兑现。

蛤蜊太子 发表于 2020-8-2 10:07
你看,你这意思你是业主的话不还是不想退房。那你为啥在闹呢?想闹啥好处给我听听呗,保不齐我也来站队。

我们不需要你这种人  你不配   你来我们的要你呀  可笑

这素质,好臭!好臭!靠着娄子山垃圾站就对了,一样的气味儿

蛤蜊太子 发表于 2020-8-2 10:07

你们龙湖就躲网络后面比比就行了  小人

伪装那 发表于 2020-8-2 10:05

伪装那 发表于 2020-8-2 10:10
我们不需要你这种人  你不配   你来我们的要你呀  可笑

确实不配,君子不与群猴为伍,理解不了你们。

元宝看世界 发表于 2020-8-2 10:11

你啊  往那一站比娄子山味儿都大   好好当狗吧   别比比了   少吃点屎

氛围很重要

伪装那 发表于 2020-8-2 10:11
你们龙湖就躲网络后面比比就行了  小人

你看,感觉自己说错话了就补加这么一句,我真心替你队友担心你智商。我晒过东西说我是业主,你这啥没晒的竟然说我是龙湖的,您的智商和素质我真心拜服...希望你尽早退房。

蛤蜊太子 发表于 2020-8-2 10:12
确实不配,君子不与群猴为伍,理解不了你们。

哈哈伪君子吧   敢堂堂正正的站出来么   净感谢偷鸡摸狗的事背地里黑同行  装业主怼真业主  还君子

蛤蜊太子 发表于 2020-8-2 10:15
你看,感觉自己说错话了就补加这么一句,我真心替你队友担心你智商。我晒过东西说我是业主,你这啥没晒的 ...

傻逼样吧  我智商不行 不像你们龙湖智商老高了可会玩手段了 耍这业主了  

伪装那 发表于 2020-8-2 10:13
你啊  往那一站比娄子山味儿都大   好好当狗吧   别比比了   少吃点屎

看热闹,不收费

伪装那 发表于 2020-8-2 10:16
哈哈伪君子吧   敢堂堂正正的站出来么   净感谢偷鸡摸狗的事背地里黑同行  装业主怼真业主  还君子 ...

大兄弟,把我加群吧,我看看你是哪路领导啊!我不懂啊!你是合同不敢晒还是没有啊,你说你300万的房子买了,就光明正大的,不要跟个碰瓷的刁民一样畏头畏尾好吗!