烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蛤蜊太子

作为业主,龙湖的事我来说一下。

伪装那 发表于 2020-8-2 07:23
我们也不想这样  我们一辈子的积蓄啊!!!不逼到份上谁愿意臭自己的房子 前期我们也想私下解决可是龙湖 ...

真想退房侧面找找他们开发商领导,你买这房子了,相信不难。别被人拿着当枪使。

对啊,好赖闹事的把群,证据拿出来啊,龙湖口碑在烟台算不错的吧

奋斗中♂ 发表于 2020-8-2 07:39
对啊,好赖闹事的把群,证据拿出来啊,龙湖口碑在烟台算不错的吧

是啊,这帮人说了半天,谁也拿不出啥来,我问过售楼处,确实有十个业主因为价格的事在闹,但论坛这帮感觉没几个是业主。说白了拿一梯一户还是两梯两户就是个口,感觉自己买贵了就想退。论坛上这帮一问合同都不知道怎么签,我感觉有人在恶意带节奏,真是业主,证明身份,立场不同,爱闹闹,我不管。结果现在我连个维权群都没见到。

妮娜H 发表于 2020-8-2 06:21
交订金前不给看合同,看了合同后找出问题,不给退二十万订金!你怎么说?

到嘴的肥肉哪能让跑了

蛤蜊太子 发表于 2020-8-2 07:38
真想退房侧面找找他们开发商领导,你买这房子了,相信不难。别被人拿着当枪使。

别说退房了   就龙湖能给个说法  敢承认他们的错误  我们也不至于弄这么僵

晶华晶华 发表于 2020-8-1 22:00
那几个论坛天天喊闹事的,没一个是业主。

物业小保安虽然买不起房但是我有脑子会思考
假设那几个人不是业主,不是业主家属,那个房地产公司会报警,那些人会被抓起来的,希望大家在说话的时候先过过脑子。

伪装那 发表于 2020-8-2 07:57
别说退房了   就龙湖能给个说法  敢承认他们的错误  我们也不至于弄这么僵

看你们评论真有意思,革命没成功,内部先起哄了。历史证明:没有领导核心的起义终将失败。

路见遥 发表于 2020-8-1 22:09
有可能是对手公司故意败坏名声

假设那几个人不是业主,不是业主家属,那个房地产公司会报警,那些人会被抓起来的,希望大家在说话的时候先过过脑子。

谁是李逵谁是李鬼,慢慢来吧

小花匠 发表于 2020-8-2 08:02
假设那几个人不是业主,不是业主家属,那个房地产公司会报警 ...

小保安,不趁这机会低价买一套二手房?高价回收龙湖天炬二手房,11000/平。

细节怪物 发表于 2020-8-2 07:21
总算有个明白人站出来说说

元宝看世界 发表于 2020-8-2 08:04
小保安,不趁这机会低价买一套二手房?高价回收龙湖天炬二手房,11000/平。

我等找到富家女跟她结婚了,让她家出钱买

这事确实上火。毕竟这房子很贵。18000一平方在牟平海边能买俩大房子。

小花匠 发表于 2020-8-2 08:06
我等找到富家女跟她结婚了,让她家出钱买

谁眼瞎会跟你,还是富家眼瞎女?阿炳的闺女吗?

现在价格多少?降了多少?

明明每页都要签字是你自己说的呀!

ytyh123 发表于 2020-8-2 08:32
谁眼瞎会跟你,还是富家眼瞎女?阿炳的闺女吗?

跟着我咋么了?

小花匠 发表于 2020-8-2 08:00
假设那几个人不是业主,不是业主家属,那个房地产公司会报警 ...

我说在烟台论坛天天喊闹事的。没一个是真业主

对呀,好不容易骗一个哪能轻易松口!和土匪有什么区别!