烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 肖烟如梦

在一起四年了,最后因为3万块钱取消了婚纱照…

1  2 [复制链接]

楼主
飞天小野猪 发表于 2020-7-14 15:05
很有可能是这男生确实没钱了.......

相互体谅下,可以以后赚钱了再给女方父母那边再补上3万元.

这真的是一份尊重,这个钱给了女方,女方可以婚后带回……带回帮男方还帐跟不给是两个概念!

沙发
如一以 发表于 2020-7-14 15:32
让她跟着一起还贷款吧,要彩礼没个底线

男方要是大度,签个婚前协议呀……3万彩礼不给,离婚的时候房子给女方一半呀?舍得吗?不尊重女方,还让女方放弃,还彩礼没底线,彩礼要的是一份尊重!我闺女以后结婚,我会跟男方要彩礼,但是会把这个钱给女儿,儿子结婚也会给女方彩礼,带不带回是女方的问题,起码是对女方的尊重

板凳
男方给多少彩礼呀,没给彩礼狮子大开口要嫁妆呀?再说了他啃了人家家里的奶白菜,我们女方父母没说他啥吧?还要嫁妆要的我给不起,哪里来的脸?你这典型的就是要么没结婚,要么就是家里有儿子的……理解不了女方父母得那份不舍和祝福!

地板
等你家有女儿的时候你就知道这个钱对女孩的重要性了,再就你怎么知道女孩不想要带回这个钱,她父母就不会让她带回呢?这个钱要到手就是女孩得钱,等以后婆家或者男方用钱,女孩拿出来能理直气壮的说是她的钱!啃白菜要是真疼女孩分一半房产怎么了?彩礼能理直气壮要少给一半,房产就不能给一半吗?一看你就是家里有儿子或者待娶中!

女孩孤身一人走进一个陌生的家庭,将来还要在这个家庭生根,为这个家庭里人的血脉去鬼门关走一圈,要点彩礼有错吗,再就婚后才知道自己嫁的是人是狼,人的话都好说,狼的话工作,家务,孩子全是女孩自己的……