烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

请教大家装修公司的问题

楼主
发表于 2020-7-14 07:47 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
各位山下的朋友,有没有用过嘉保信装修的?他家的套餐装修好吗?说现在主要是整装,材料比自己买便宜,比如板材,他家只做禾香板,不做别的,有没有用过的?还有鸿图,玺风名家等,想找个相对靠谱的,自己装一不懂二没时间啊,谢谢大家

沙发
宏图就算了吧。
嘉保信相比还可以吧。要求别太高还是可以的。
当然那个代言人看着真ex

板凳
以前装的 大包 找个亲戚介绍的老师傅……

地板
复古忧蓝 发表于 2020-7-14 07:53
以前装的 大包 找个亲戚介绍的老师傅……

也是嘉保信吗?大包的材料怎么样呀

节节草 发表于 2020-7-14 07:52
宏图就算了吧。
嘉保信相比还可以吧。要求别太高还是可以的。
当然那个代言人看着真ex

谢谢! 就是那个套餐不知道怎么样,我不太想用禾香板

嘉保信比小公司还是靠谱。

我们是工长带队,装修全部知名品牌,工艺有保障。价格也比装饰公司合理。有需要可以联系13256912535

天涯天涯 发表于 2020-7-14 08:09
谢谢! 就是那个套餐不知道怎么样,我不太想用禾香板

想个性化就得砸钱

我在装了,大家多发表意见分享,我多学习

万华禾香板使用的是MDI生态胶粘合剂,零甲醛,这是它突出的优点。但MDI原料成本高,禾香板价位比较高;另外,禾香板的基材是禾秸杆,所以握钉力较差!

我个人认为生态板好,不过生态板里面细节很多,即使同一品牌,也有很多细节。

天涯天涯 发表于 2020-7-14 08:07
也是嘉保信吗?大包的材料怎么样呀

不是 我家装的早 材料用的很普通的 装修完毕 通风差不多一年半才入住……

黄海金沙滩海岸 发表于 2020-7-14 08:33
万华禾香板使用的是MDI生态胶粘合剂,零甲醛,这是它突出的优点。但MDI原料成本高,禾香板价位比较高;另外 ...

嗯就是比较纠结,装修公司那边只提供禾香板,除非把家具踢出去,但是我又不想自己找木工,又不想定制家具

天涯天涯 发表于 2020-7-14 09:04
嗯就是比较纠结,装修公司那边只提供禾香板,除非把家具踢出去,但是我又不想自己找木工,又不想定制家具 ...

有些公司可以自己选各种材料,根据材料再报价

自己买材料吧!要不你懂得

嗯就是比较纠结,装修公司那边只提供禾香板,除非把家具踢出去,但是我又不想自己找木工,又不想定制家具 ...

坚决把家具踢出去!找木工做家具要便宜得多,你只负责买板材等材料以及木工的工钱!我的一个朋友定制的家具报价8万元,后来找了一个木工仅花了3.2万元,而且板材用的是品牌生态板兔宝宝,并且门边框都是与板材颜色相匹配一致的铝合金。而定制家具用得是吉林森工或大亚的创花板,创花板比生态板便宜,而且用的粘合胶比生态板多了几十倍,即使这种粘合胶再怎么环保、再怎么低甲醛,毕竟胶的用量太大了!

黄海金沙滩海岸 发表于 2020-7-14 09:26
坚决把家具踢出去!找木工做家具要便宜得多,你只负责买板材等材料以及木工的工钱!我的一个朋友定制的家 ...

嗯嗯了解了!多谢!看来我还得多考察考察,感谢感谢!

wzm致远 发表于 2020-7-14 08:51
我个人认为生态板好,不过生态板里面细节很多,即使同一品牌,也有很多细节。

生态板就用兔宝宝就可以了。 莫干山 黄猫 也可以,价格有点出入。

禾香板说白了就是稻草秸秆靠胶黏合一起的  里面一丁点木喳子都没有  可想而知档次怎样  偷换概念换个禾香板的好听的名称   这种料 全家做下来3-4万稳够  

家具踢出去挺好的 自己找个定制做的家具肯定比装修公司的好 而且定制也不是什么复杂的工作