烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 大小婀

保险

感觉套路挺深

乐真妮 发表于 2020-7-5 12:45
我爸说人家是大保险公司,正规的,不是骗子。我们村谁谁谁都买的。农村也就是从众,大家买都是好的 ...

从众是一个普遍的心态
另外关于骗子,保险公司不是骗子,而且绝对不是骗子,它的所有条款都是合法合理的,问题是你得看看是否适合你。如果说你交了保费,最后保险公司没有赔,对保险公司来讲,那是你不符合条件,对老百姓来讲,那就是骗子。然而有什么卵用,与其等到最后扯皮,不如自己提前做做工作

乐真妮 发表于 2020-7-5 12:45
我爸说人家是大保险公司,正规的,不是骗子。我们村谁谁谁都买的。农村也就是从众,大家买都是好的 ...

新农合有几个老百姓只是把钱交了根本没看保单的???新农合分两部分,其中有一笔就是大病保险,国家的出发点是好的,防止老百姓因病致贫。起付线1万,其余的全部报销,与商业保险公司宣传的一样。问题是,你住院以后,每半个月强行办理一次出院,除非半个月内你的病治好了。否则,你住院16天的话,就要扣除2次的起付线,我们就要花2万。医院通过这个套取国家财政补贴,老百姓跟着额外掏了不该掏的钱。连政府机构都到处是陷阱,你还指望商业机构保障你???国家的政策从来都是好政策,下边这些WBD专门研究政策擦边球,研究怎么骗取国家和老百姓的钱,一个一切向钱看的社会,谁也不用埋怨谁

乐真妮 发表于 2020-7-5 14:36
嗯嗯,懂的人,靠谱的人确实买具有针对性的保险挺好。主要是我也不懂,父母更不懂,他们就挑好听的说给老 ...

卖保险的就像苍蝇,你出发拍死他,否则你是赶不走的

嘉嘉宝宝 发表于 2020-7-5 18:26
找点关系还是能给点的

这个有道理,这也是商业保险最不靠谱的地方

乐真妮 发表于 2020-7-5 20:27
亲说的有道理,我是不太懂这些,所以压根不会去接触。但是没想到老家的父亲提起这事了,想买,我在家,他 ...

推荐身边的人完全拒绝商业保险也是犯罪,比较风险来临的时候,保险比亲戚朋友更可靠,可靠的前提是建立的在你购买的保险与你出险的险种一模一样。所以,你得把他们的免责条款和理赔条款一字不差的看明白,条件允许的花,花钱买个平安也无可厚非,万一真的得了大病,万一与他们的理赔条款一模一样,自己的风险就降低了。具体要靠自己来斟酌。最最关键的是你的关系网得与保险公司负责理赔的能连接上。否则,即便一模一样。你也会领教一下什么叫闹心。能陪,肯定陪,繁琐的手续让你晕头转向

家电维修师 发表于 2020-7-6 06:51
新农合有几个老百姓只是把钱交了根本没看保单的???新农合分两部分,其中有一笔就是大病保险,国家的出 ...

新农合还有这样的报销。确实不了解。另外,农村的人一般有病能抗就抗,新农合都不怎么用。何况那种人寿保险,回头报销各种麻烦,真不如自己花点钱省事

家电维修师 发表于 2020-7-6 06:59
推荐身边的人完全拒绝商业保险也是犯罪,比较风险来临的时候,保险比亲戚朋友更可靠,可靠的前提是建立的 ...

我是啥也不懂,也没熟人,所以牙根没接触过。主要是他们竟然跑到农村老人那里去了,保单都不给看,就在那靠嘴说说说。昨天休班正好我在家,他们去了,我直接说不买,他们也不走,又去跟老人捞棵,看我不高兴,我爸说回头再说吧。我估计这几天还会再去,可是我也不在家……真怕他们忽悠同意了,拿个保单就让签字,老人懂什么。让我看,我也不一定懂

是啊,没想到自己把手机号存我爸手机了,我爸把手机放家里,有电话,我一看是卖保险的,没接。竟然下午跑家里了。他们竟然知道我家我家在哪,真是够死了这帮人。