烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

都说牛市来了 可还有好多书没有拆开过

查看数: 4456 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-4 22:01

正文摘要:

买了放了好多年都没打开过 是不是很搞笑啊

九天居士| 来自山东 发表于 2020-7-5 08:23
我也很多书没拆封
像風一様流浪| 来自山东 发表于 2020-7-5 07:24
经济不景气也不知道凭什么牛。
酸奶机| 来自山东 发表于 2020-7-5 07:13
客观看世界 发表于 2020-7-4 22:03
牛市来了,闭着眼都挣钱,还看啥书啊,把书卖了钱继续投入股市吧,哈哈哈,俺是不干了,被割草鸡啦,你也悠 ...

说的对啊,又开始养韭菜咯!
AA音| 来自山东 发表于 2020-7-5 05:45

海阳核电站| 来自山东 发表于 2020-7-5 01:02
我朝不会在允许疯牛行情了,不然15年的事情还会发生,等大家都跑步入场了就该走人了
Hheli| 来自上海 发表于 2020-7-5 00:20
废纸啥时候涨价啊
妞。不怕| 来自山东 发表于 2020-7-4 22:16
差不多又好割一波了
yangyang1980| 来自浙江 发表于 2020-7-4 22:08
闪闪红星放光芒 发表于 2020-7-4 22:05
大多数人都是韭菜。做一棵绿油油的韭菜,丰富人们的餐桌。韭菜也要有韭菜的价值。

一声长叹!我是韭菜。

yangyang1980| 来自浙江 发表于 2020-7-4 22:08
客观看世界 发表于 2020-7-4 22:03
牛市来了,闭着眼都挣钱,还看啥书啊,把书卖了钱继续投入股市吧,哈哈哈,俺是不干了,被割草鸡啦,你也悠 ...

我也草鸡好多遍了,持有过3只退市的
包龙星| 来自山东 发表于 2020-7-4 22:05
客观看世界| 来自山东 发表于 2020-7-4 22:03
牛市来了,闭着眼都挣钱,还看啥书啊,把书卖了钱继续投入股市吧,哈哈哈,俺是不干了,被割草鸡啦,你也悠着点吧。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。