烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

工人子女小学门口刚发生一起车祸

查看数: 11456 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-2 17:46

正文摘要:

共享单车和一个小面包车撞了,骑电动车的腿貌似伤了,两个人在商量怎么处理。

平民之女| 来自山东 发表于 2020-7-14 12:46
没有
wwyy88688| 来自山东 发表于 2020-7-4 08:30
家电维修师| 来自山东 发表于 2020-7-3 15:24
姿色风情 发表于 2020-7-3 14:39
凡事好像没有说自己错的,都说自己对,别人错

中国最奇葩的一点就在这里,我司我有理,我伤我有理,管你什么规章制度,我受伤了,我死了,你记得赔钱。或多或少,想一分钱不拿,没门儿。有多少交通事故,明明是非机动车全责,交警的所谓替弱者着想,让机动车主动承认责任,要保险公司掏钱,交警的解析是,反正不用你掏钱,保险公司掏钱,你的可怜一下对方。这些鸡
巴交警难道不知道这是道德绑架吗??难道不知道这样的协商会给社会带来什么样的负面深层次影响么??依法治国,严格执法,任重道远
家电维修师| 来自山东 发表于 2020-7-3 15:19
我敢说一句撞死活该么??不能挨揍么??、你特么不走你的非机动车道跑机动车道上干嘛??还跑里边去,你是要碰瓷么??、视频中地上躺着一个该死的,里边又过来一个该死的。这些不按规则驾车的,死有余辜,不值得同情。违法违规没有道德的人被同情,那些正常的守法的公民却要受到指责。那社会还进步个屁
姿色风情| 来自山东 发表于 2020-7-3 14:39
黄渤之滨 发表于 2020-7-2 21:07
现在送外卖的有很多不顾自己的安全,边骑车边看手机,有一次我开的特别慢外卖小哥竟然低着头看着手机往我车 ...

凡事好像没有说自己错的,都说自己对,别人错
大约在冬季G| 来自安徽 发表于 2020-7-3 07:30
这给送外卖的敲响警钟了,为了赶时间,多接单,骑车很不讲交通规则,钱要紧,还是命要紧哦
砚田墨海| 来自山东 发表于 2020-7-3 07:00
现在电动车、摩托车的事故率越来越多。
平民之女| 来自山东 发表于 2020-7-3 05:47
我没有。看视频,那个小哥没事
你老公叫小明吗| 来自山东 发表于 2020-7-3 05:46

你也在事故现场了吗
平民之女| 来自山东 发表于 2020-7-3 05:45
长岛海米海参| 来自广东 发表于 2020-7-3 05:16

你老公叫小明吗| 来自山东 发表于 2020-7-2 23:07
应该不严重
黄渤之滨| 来自山东 发表于 2020-7-2 21:07
现在送外卖的有很多不顾自己的安全,边骑车边看手机,有一次我开的特别慢外卖小哥竟然低着头看着手机往我车上去了!
冬冬娘| 来自山东 发表于 2020-7-2 20:53

郭忠福| 来自山东 发表于 2020-7-2 20:27
上有老,下有小,需慎重
论坛小管家| 来自山东 发表于 2020-7-2 20:04
发帖辛苦啦,打赏奖励!
Roxmin| 来自山东 发表于 2020-7-2 19:23
花语蔷薇64 发表于 2020-7-2 19:10
摩托车后面有个像送美团外卖那种箱子

看到了
花语蔷薇64| 来自山东 发表于 2020-7-2 19:10
Roxmin 发表于 2020-7-2 19:08
电动车吧,没看到箱子

摩托车后面有个像送美团外卖那种箱子
克罗夫特| 来自山东 发表于 2020-7-2 19:09
外卖车,不是共享单车
Roxmin| 来自山东 发表于 2020-7-2 19:08
花语蔷薇64 发表于 2020-7-2 19:06
不像是共享单车,像是送外卖的

电动车吧,没看到箱子

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。