烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 论坛小红娘

小红娘提问:如果同时被介绍了两个对象,你会怎么做?

都不见

美丽的孔雀 发表于 2020-5-31 17:35
这位的文笔,就是类似平铺直叙,然后事情的结果往往都是刚性的残酷,几乎不带一点亮色……
类似于在阐述 ...

最终的结局那就是-----------&天&国&思密达,或者,&地&狱&思密达。God is love ,Jesus love you。今天还在和熟人说,应该存一些可以保存三年以上的食物了。但是,有人怎么都听不懂。

宾先生 发表于 2020-5-31 15:03
太可怕了,你那个伙计也是,都跟别人谈了还去相亲,就是劈腿了

上午去了辛庄街,下午k游戏,刚才小睡了一下下,为了祛风湿,现在喝了几口中亚三鞭酒,我再补充几句,官方说法是------我那伙计当初和开跑车的美女谈恋爱,最后,开跑车的美女不愿意了,美女要分手,我那伙计就让美女把车开到了月亮湾附近的那个栈桥,说:你跟我分手,我就跳下去。得到的答复,肯定是我要跟你分手,确定一定以及肯定。然后,我那伙计就跳下去了。美女就开着跑车走了。后来的后来,我那伙计就被捞上来了。但是,我那伙计的老妈坚决不信这个说法。

我想起了我的房客,我房客是个美发师,他长的是小女生喜欢的那个类型,他不高,在我看来他也不帅,但是很白净,他没车没房也没钱,但是他非常懂得如何获取小女生的芳心,他很会哄女生。他在一年里,和七八个小姑娘不可描述,后来,他遇上了一个颜值阔以的有钱女生,有钱女生比他大三岁,有钱女生请他吃牛排自助,然后.......我房客对这个好看的有钱小姐姐就动了真心,结果,有钱小姐姐移民了,去了澳大利亚。我房客就非常痛苦......我就说:这就是你骗了那么多小姑娘的报应。

再就是我很久缪很久以前的一位同事。这位同事没车没房没钱,不高也不帅,多年没见,发现他在租房子,我就邀请他住进了我那套房子,我同事住的房间被他做索的比猪圈干净不了多少。他的房间是无法进去异性的,但是,他居然能忽悠七八个女生去给他收拾房间。最后,他找了一个比自己年龄大十岁的有钱女生结婚了。大概大十岁左右。

从低分到高分择优录取

同时介绍两个,那就两个人一起见

从坦诚上讲的话,当属一个一个的来。
从策略上讲的话,最好两个媒人同时介绍的是同一个人。
完全可以丰富线下活动的多样性,像是学雷锋、做公益之类的,既考量了人品又促成了良缘,还传递带动着正能量。

我就是介绍一个后,再介绍的没看,结果第一个黄了,后面的也没了

缘来是惜 发表于 2020-5-31 14:24
别人介绍一个刚见了第一面,印象还不错,已经约了第二次见面。父亲的亲戚又介绍了一个,我不想见,他接电话 ...

这种结果就对了

你倒是给我介绍啊,一个都没介绍呢

jingeruowa 发表于 2020-5-31 15:56
当初还遇上了一个基佬。死活让我上他家去,我当然是不去了。当初,我的生活很简单,每天k游戏,然后回家 ...

把天涯的帖子链接给我,拜读一下

美丽的孔雀 发表于 2020-5-31 17:35
这位的文笔,就是类似平铺直叙,然后事情的结果往往都是刚性的残酷,几乎不带一点亮色……
类似于在阐述 ...

人生的尽头如果还有另外的结局,那就是穿越,

joseph0409 发表于 2020-6-2 09:28
把天涯的帖子链接给我,拜读一下

http://bbs.tianya.cn/post-16-1010006-1.shtml

看这个吧。

缘来是惜 发表于 2020-5-31 14:24
别人介绍一个刚见了第一面,印象还不错,已经约了第二次见面。父亲的亲戚又介绍了一个,我不想见,他接电话 ...

有同感,哈哈

头像被屏蔽