烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

小哥播报| 再等几天~烟台凉地大樱桃这些品种快熟了!

查看数: 7322 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-26 20:03

正文摘要:

这两天连续的降雨和冰雹,让不少果农的心又揪了起来。不管是正在成熟期的樱桃还是正在疏果期的苹果,都受到了严重影响。 目前烟台的樱桃市场,虽然销售的数量和品种都不少,但烟台的凉地樱桃的确没有大规模 ...

大渺渺| 来自山东 发表于 2020-5-27 18:59
最近雨水多,地势高排水好的地块裂口是不是会少些,靠天吃饭不容易。
18553565968| 来自山东 发表于 2020-5-27 12:48

翎儿88| 来自山东 发表于 2020-5-27 10:37
意大利早红快上市了,红灯太酸了 没人吃 早熟品种最好的还是意大利早红
wwyy88688| 来自山东 发表于 2020-5-27 09:13
萝卜干| 来自山东 发表于 2020-5-27 08:55
昨天下午市场偶见,路边一些果农摆摊,自家产的樱桃,一个60岁左右的果农搞秤让买主给看到了。好像是少了7两
keviya| 来自山东 发表于 2020-5-27 08:43
早大果最先熟,不认识的可以冒充意大利红,红灯这几年没什么市场了太酸,意大利红还可以,美早是晚果,然后是先锋拉宾斯,比较常见的一些品种吧
追命无情| 来自山东 发表于 2020-5-27 07:05
今年果农不好做啊
大雄-10000| 来自山东 发表于 2020-5-27 05:07
半夜尿炕 发表于 2020-5-26 21:34
去年5月19号下冰雹,我打电话给我哥,叫他给我留点樱桃,我给工人发福利,我哥上来一句,你长得像个樱桃, ...

我家有!

一曲相思苦| 来自山东 发表于 2020-5-27 00:18
果农不容易啊
善待自己和他人| 来自山东 发表于 2020-5-26 22:25
都是泪

善待自己和他人| 来自山东 发表于 2020-5-26 22:24
没舍得吃好的。基本上是吃裂口的
善待自己和他人| 来自山东 发表于 2020-5-26 22:24
今天去地了吃了个够。
酸奶机| 来自山东 发表于 2020-5-26 22:15
鹊山脚下 发表于 2020-5-26 21:31
我家的好多都是这个样子

干大了突然有水了就这个样。品种和管理都有问题。
妞。不怕| 来自山东 发表于 2020-5-26 21:45

SE图哥| 来自山东 发表于 2020-5-26 21:34
去年5月19号下冰雹,我打电话给我哥,叫他给我留点樱桃,我给工人发福利,我哥上来一句,你长得像个樱桃,我卖都不够了还给你,然后我6月份去摘,他叫我自己摘,摘完称称微信给钱18一斤。
前几天下冰雹了,我打电话给我哥,他上来一句,你长得像个樱桃..................
鹊山脚下| 来自山东 发表于 2020-5-26 21:31
我家的好多都是这个样子

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。