烟台论坛-烟台社区

点这里注册

屌丝与美女(我的恋爱人生)三

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

结局(二)

我花了一百六十元买了一付很好看的红手套,准备生日那天送给林微。林微的手总是冰凉的,我想她肯定用的上。可到了林微生日那天,我人却已经在吉林了。我短信祝福林微,她回我小哥哥我想你。这次我足足待了二十四五天,回到烟台的当晚,在新家里,我又忘记了带那付红手套。
算了,就这样吧,总归是没缘份,送不送都无所谓了。
继续和林微纠缠着,如此过了一些时日,林微找了一个新工作,我们去新家的次数少了。这为我们之间的结束提供了一个机会。
有一天晚上,林微又没回家。第二天早起,林微幽幽的对我说:房子要被收回了。我说以后没地方去了啊。林微说要不我们今天不上班吧。于是各自电话请假后,我们在房子里待了整整一天。
以后的十几天里,我只能和林微在大街上闲逛着,我曾想拉她去开房间,她却说那样我和她之间的性质就变了,她不想那样做,她要给自己心里留一份美好和纯洁。有什么不一样吗?我心里想。其实恰恰是,男人和女人的想法确实很不同。
四月的一天,林微约我在南大衔与海港路的交叉口见面,我家和她家之间的中间点,晚上十一点半,不许迟到。我感觉分手的时刻到了,在家郑重的的洗漱打扮。
林微那晚光彩照人,笑魇如花。我看呆了。
她说已经决定和新男朋友谈了,对方公务员,样子稳重,只是说话没什么情趣,心思还算纯良。我说生活其实就是一种平淡,有没有情趣不要紧,只要他对你好,过的踏实安心就行了...
午夜十二点,我们不眨眼的盯着对方看。我说要吻别吗。林微说不要,不好。我说那么握手道再见吧。林微说:不要握手,不要再见。我喃喃的说,我曾经丢失了一枚戒指,今天我也要丢失你了。林微问我戒指的事,我笑笑,说,初三那天,我本打算晚上送你一枚戒指来着,可惜回家的路上丢失了,也没有能力再买一枚,所以没有赴那天晚上晚上的约。林薇有些发愣,趁他发愣的间歇,我有力的一挥手,大声说:好了,都过去了,现在,是我们结束的时候了,让我们各自转身,然后向前走,不许回头看。
好吧,林微也向我挥挥手,喊了句一二三,开始。我们一起转身,起步。
慢慢的走,慢慢的在心里数了十下,我停下,猛的转身,林微就在对面看着我,一脸泪水,我张开双臂,林微大哭着扑进我怀里,我们深吻,在这明媚的夜色里……

结局(三)

我和林微结束了,再也没有联系过。
我不知道我和她之间是怎样一种状态,她为什么会喜欢我,喜欢我为什么又不嫁给我。也许每个人的世界观都是不同的,你眼中的好或者坏,换了其他人来看,也许就是相反的。我在别人眼中的不优秀,也许恰恰就是她眼中的优秀。
我感谢林微,在我的恋爱人生里,没有给过我一丝一点的伤害,我们没有吵过嘴,没有红过脸,这是唯一全程让我快乐的女人。而我,也是唯一知道她家在那里的前男友,是唯一背过她的前男友,是唯一没伤害过她心唯一给她快乐的前男友,这是我的骄傲,有这些足够了。
我重新收拾起与朋友们的酒肉生活,该相亲相亲,该泡妞泡妞,只是依然一个人。

2004年的秋天,我偶然的在公交车上看见林微漂漂亮亮的一身洁白的婚纱开心的笑着从婚车上下来,一群人簇拥着她,我远远看着她,在心里使劲的挥着手,送上我最深的祝福。

别了,我心爱的一一一一一女孩!!!

(本文完)
最后的话:这是一个完全真实的故事,我尽量不去想这些事,但是每次想起来,回忆就清清楚楚的呈现在我的眼前,让我在伤感中一次又一次,一遍又一遍的甜蜜着,纠结着。
我鼓起勇气贴出这篇文章,隐去了一些真实的姓名和地点,隐去了一些更真实的发生,我只是想告诉大多数人,人生可能有很多无奈,但是当你遇见合适的人的时候,请你一定把握住,不管结局如何,一定要珍惜彼此的缘份。
谢谢你们,谢谢你,在我的人生中,曾经有过存在。

推荐
金牛牛322 发表于 2020-5-25 09:55
站在女生的角度看,你们这就是炮友。挺龌龊的,不提倡。挺乱。

楼主文采很好,他自己也认为自己用情很深,但这就是炮友,也很龌龊,最可怜的就是那个林薇现在的丈夫。

推荐
呵呵,西门庆都不敢这么写。心疼那个公务员一秒。正真的各取所需好聚好散。

推荐
把自己的炮友介绍给闺蜜是什么操作?!
跟自己炮友的闺蜜谈恋爱又是什么操作?!
城里人果然会玩

推荐
谢谢,曾经有过的陪伴和真心,难忘的时光,最终深埋心底,此生却无悔。

推荐
为了爱去谈一段全心投入的感情,
现实却选择一个条件匹配的婚姻。

沙发
可以写长篇小说了

板凳
写的真好

站在女生的角度看,你们这就是炮友。挺龌龊的,不提倡。挺乱。

不错

写的真好,让我全程看完了,结局挺好,嫁给了公务员

从头到尾看完了,看得我心窝窝里有点堵
想起了我的过往,一句往事不堪回首,概括了算完
再就是,一生所爱这首歌,越是有经历的越感慨
人生么,失去总是比得到更刻骨铭心!

海边遛狗 发表于 2020-5-25 20:53
把自己的炮友介绍给闺蜜是什么操作?!
跟自己炮友的闺蜜谈恋爱又是什么操作?!
城里人果然会玩

各人各理解,不争不解释