烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: GK22

请所有被山东惠道通达投资有限公司欺骗的受害者仔细阅读一下

1  2 [复制链接]
joecool 发表于 2020-4-6 06:31
烟台市芝罘区经侦也不能让其他人看笑话

啥意思?没太看明白

Ytlouren 发表于 2020-4-6 01:50
今年1月离婚。其老婆已移民。

有人查到了什么吗……

Ytlouren 发表于 2020-4-6 01:49
留你个联系方式

YGDX-0910微信

joecool 发表于 2020-4-6 09:37
我是说,经侦也不能不管,省得别的人看笑话

好呀,但愿他们能积极些

Ytlouren 发表于 2020-4-6 10:23
对。信息已确认。

好呀,如果方便就加我微信把相关材料发给我!

你有相关的证据吗……

Ytlouren 发表于 2020-4-8 00:20
有人法院起诉,法院查到邓伟杰和其第三个老婆已于今年1月离婚。而第三个老婆已于今年刚刚移民。

有书面材料吗

Ytlouren 发表于 2020-4-8 00:20
所以,信息确认。是法院查出的

如我们手头上没有书面材料,这个信息只能作为参考

Ytlouren 发表于 2020-4-8 00:17
每年员工工资支出2000多万。

要有确切的证据才能更好的维权

山东尚麒泰建设有限公司有新信息了……供大家参考。另外有人认识新法人刘子圣吗……

Ytlouren 发表于 2020-4-8 14:53
我想办法找到书面材料

好呀……

是呀……

关于济南市市场监督管理局在处理违法举报问题中存在推诿扯皮等渎职问题
        为了对山东惠道通达投资有限公司及和他们同流合污的众骗子们逐个举报,3月27日我向山东省信访局、济南市市场监督管理局通过网上信访实名举报山东金陵服务有限公司超范围经营、违法向社会不特定人群销售济南市长清区墓地及虚假宣传慈航孝道企业文化产业基金对社会不特定人群进行诈骗等问题。4月8日济南市市场监督管理局以我提出的投资、理财、融资和墓地经营问题不属于本部门的职权范围所以不予受理的决定并且在正式做出决定之前曾电话与我沟通,通话过程中工作人员态度较差并存在严重的推诿扯皮行为。具体问题如下:
        1.山东金陵服务有限公司伙同另外两家公司通过微信、宣传册、商业论坛活动现场宣讲传播等方式向社会不特定人群推销“慈航孝道文化产业基金”并以保本高息产品为诱导,进行投资、理财、资本募集等活动。济南市市场监督管理局以该问题应由金融局负责为由直接拒绝,金融局的职能之一是协助上级政府和监管机构对本地金融机构的管理和监督并且金融局明确表示我可以协助市场监督管理局开展调查,我们主要以宣传和教育为主且没有执法权和确切的执法依据。
         2.违法向社会不特定人群销售济南市长清区墓地的行为已经属于违法经营了,市场监督管理局告知我找民政部门反映。根据民政部门的反馈其部门没有执法权,同时在其政府门户网站上查询民政局在该问题的职能描述为“负责指导全市殡葬管理工作,指导殡葬服务机构管理工作,推进殡葬改革”。
        3.虚假宣传慈航孝道企业文化产业基金对社会不特定人群进行诈骗等问题,该问题最起码违反了广告法并存在明显的欺诈行为。根据济南市市场监督管理局主要职责内设机构和人员编制规定中对其职责划分及组织机构设置都进行了详细的说明,所以我认为上述问题都在济南市市场监督管理局监管范围内。
        4.济南市市场监督管理局对此问题明确表示虽然该公司登记机关是我们,但是按照属地管理原则此事应由长清区市场监督管理局负责。此回复就是明显的推诿扯皮,首先,既然你们部门以属地管理为由,那为何该公司要登记在你们这里?其次,你们是长清区市场监督管理局上游的管理及业务指导部门为何不能将该问题转送过去然后就这么不负责的以属地管理这个龌龊的理由敷衍百姓?
        根据上述问题1-我向组织实名举报济南市市场监督管理局在处理该违法举报问题上存在严重的推诿扯皮、漠视群众利益的渎职行为。2-请组织督促该部门端正态度、认真履职并通过学习全面了解部门职能范围。3-请济南市市场监督管理局尽快对山东金陵服务有限公司诸多违法行为进行调查、处理,如确需属地部门办理请转交至属地管理部门。(注:那个具体流程写着不予以受理还极其无耻的告诉我应当通过诉讼途径,来——你告诉我你到底是怎么混进政府的!)

我现在被论坛限制评论了,实名投诉市场监督管理局直接被屏蔽了

大家多努力吧……他们禁言我们就找省外媒体

是呀……现在政府都不要负面舆情出来

是呀……所以大家才要站出来弄他们

1800545818 发表于 2020-5-1 06:36
疫情快结束吧,将这群骗子绳之以法

但愿吧……也是拖的太久了

感谢