烟台论坛-烟台社区

点这里注册

舒克有贝塔,米老鼠有唐老鸭,米奇有米妮,人生得一知己伴余生,我却少了你呀!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又是一个平凡的夜,你我都在屏幕前刷着抖音等小视频,或听着寂寞的歌,此刻我在听(只要平凡)我不是药神的主题曲,当这场疫情来的那么突然,当科比不幸坠机,让我们彼此都充满了恐惧,不知明天和意外哪个先来,初听不识曲中意,慢慢老去的生命里,是否还有一片盛开的花海!而我只取一朵唯一
如果可以等一个春一起去武汉看看那樱花!可好
真的是一个特别平凡的我,在这么大的社会里不太明显,所以你我一直没有彼此发现!
此刻在听(慢慢喜欢你),缘分这个东西你信吗?属马的也不知道走了多久,慢慢的走也好,遇见心动的你依然也会奔腾!

(暗恋是一个人的事),有时候觉得自己好傻,明明喜欢却不去表达,你是否也一样傻傻的喜欢过一个路人甲!都过去了,风中凌乱时有谁又能及时送你回家!傻傻的骗子,和骗人的傻子,才可能一生一世啊!
好了不说那么多了,读到这里你应该知道我多大了,就是那个工作和生活都没什么特点的90年大叔!希望找个人把苦日子熬过去,一个人活的特惨,承蒙厚爱多关怀,抖音836427996,我不知道你来过,但感谢你来看我!

沙发
海洋de天堂 发表于 2020-2-25 00:34
米奇跟米老鼠有什么区别

由于前面两个说的都是兄弟那种关系,所以后边补充了下

板凳
是不是来打广告的抖音给你多少钱,快手给你2倍。

地板
三十不而立 发表于 2020-2-25 12:54
是不是来打广告的抖音给你多少钱,快手给你2倍。

过年抢了几块钱,两家都给了

我是大庆 发表于 2020-2-25 13:06
过年抢了几块钱,两家都给了